コメント
はじめてのママリ🔰
3時間おきのミルクお疲れ様です🥺✨
私も下の子の1時ごろにミルクあげてから目が覚めてしまって眠れませーん😇寝れないの辛いですよね、、
はじめてのママリ🔰
3時間おきのミルクお疲れ様です🥺✨
私も下の子の1時ごろにミルクあげてから目が覚めてしまって眠れませーん😇寝れないの辛いですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに預かってもらえるんですかね😲 ママ友の子どもが1歳半検診で引っかかって、診断はついてないけど要観察って感じです 市の保健師から児童デイサービスを勧められたそうです デイサービスの方から月にマックス23…
年中の女の子ですが、お友達に誘われて自分が違う子と遊びたい場合「今日は遊べない」と断るのってあるあるですか? 娘と話してたら、よく名前が出てたお友達のお誘いを断る事もあるそうで…。逆にお友達から断られる事も…
叩くこと🟰虐待、とまでは言わないが なるべく叩かなくて済まない?と思うのは私だけですか? 叱ればいいだけで叩く必要が分からず… 旦那は悪いことをしたら痛い目を見ればいい、それでしたらダメだと分かればいい、と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ありがとうございます😭
1度起こされると寝れなくなりますよね😭それが夜中に2回も起こされるとホント寝れないですよね😱
1歳でもまだ夜中起こされますもんね😭
朝まで寝れるのは何時になることやらです😇
上の子夜泣き酷かったんで上の子よりはよく寝る子でありますようにと祈る毎日です笑
ありがとうございました😊