ココロ・悩み 赤ちゃんが夜中にミルクを飲んでも眠れず、睡眠が不足しています。不眠で心配しています。 毎日3時間おきのミルク😭夜疲れてるのに眠いのに眠れない方いますか🙋🙌23時半に飲ませてから眠れないまま3時間経過し今ミルクあげてます😇今日はまだ一睡も出来てない😭寝付き悪くて睡眠薬内科で貰ってきて先週は一睡も出来ないまま3時になった日は無かったのに😭 はやく朝まで寝れる日が来るといいな🥹 上の子の時も不眠症みたいになったし怖い😱 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ミルク 眠れない 上の子 睡眠 ちぎりぱん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3時間おきのミルクお疲れ様です🥺✨ 私も下の子の1時ごろにミルクあげてから目が覚めてしまって眠れませーん😇寝れないの辛いですよね、、 8月29日 ちぎりぱん ありがとうございます😭 1度起こされると寝れなくなりますよね😭それが夜中に2回も起こされるとホント寝れないですよね😱 1歳でもまだ夜中起こされますもんね😭 朝まで寝れるのは何時になることやらです😇 上の子夜泣き酷かったんで上の子よりはよく寝る子でありますようにと祈る毎日です笑 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ありがとうございます😭
1度起こされると寝れなくなりますよね😭それが夜中に2回も起こされるとホント寝れないですよね😱
1歳でもまだ夜中起こされますもんね😭
朝まで寝れるのは何時になることやらです😇
上の子夜泣き酷かったんで上の子よりはよく寝る子でありますようにと祈る毎日です笑
ありがとうございました😊