子育て・グッズ 最近の夜泣きしんどい😓いつもなら起きて授乳したら寝てたのに、最近は飲… 最近の夜泣きしんどい😓 いつもなら起きて授乳したら寝てたのに、最近は飲んでも泣き止まない… しかも泣き方が「キャーーー!!!!!」って金切り声だから泣きやまさないと上の子や旦那が起きてしまいそうでヒヤヒヤする どうやったら寝てくれるのー😢 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 夜泣き 旦那 授乳 上の子 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1歳3ヶ月です!狂ったように泣くときあります🥲抱っこ紐で背中をトントンすると落ち着くときもあります😭 8月29日 ままり ありますよね😂 悲鳴あげて泣くのでどうしたらいいんだってあせります😂 お背中トントンやっているのですが怒って振り払われます🤣 結局あの日はリビングで泣かせてたら寝ましたーσ^_^; 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありますよね😂
悲鳴あげて泣くのでどうしたらいいんだってあせります😂
お背中トントンやっているのですが怒って振り払われます🤣
結局あの日はリビングで泣かせてたら寝ましたーσ^_^;