コメント
はじめてのママリ
私は好みのものをいただけた方が嬉しかったですし、考えて選んでくれたのが伝わると思います♪
ちなみに私はガンガンにオキシ漬けするので、白の方が色抜けが気にしなくて好きです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいです♪
頂いたスタイはおでかけや特別な日につけていたので、そこまで汚れませんでした🥰
それに気持ちのこもったスタイを頂いただけで嬉しいとおもいます!
-
ママリ
おでかけや特別な日につけてもらえればなと考えてるのでそこまで汚れなさそうなら嬉しいです🥹💦✨
やはり白色うんぬんよりも相手好みのものを贈ったほうが良さそうですね!
嬉しいコメントありがとうございます😊!
これに決めようと思います☺️- 8月29日
猫缶
嬉しいですよ!!
わたしはかわいいスタイはお出かけ用にしていました☺️
吐き戻し多い子でしたがスタイで受け止める吐き方ではなかったからかうちの子はスタイは特に黄ばむことはなす、そういうタイプの子もいるのでそこまで気にされて選ばれなくてもいいと思います!
-
ママリ
嬉しいですかね🥹✨そう言っていただいてありがとうございます❣️✨
吐き戻しにも色々あるんですね😳!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊!- 8月29日
🪽
お出かけ用で使いたいし、服がどんなけガラガラでも邪魔しないのですっごくいいと思います🤤🩷
-
ママリ
確かに白だとどんな服にも合いそうですよね☺️✨
コメントありがとうございます😊!- 8月29日
ママリ
好みのもののほうが嬉しいですよね…🥹✨
そう言っていただきありがとうございます!
白の方がメリットもあるんですね🤣✨
参考になります🥹💕
ありがとうございます!