※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

出産祝いで名前入りのスタイを贈りたいが、白色の汚れが気になる。白色のスタイをもらったらどう思いますか?デザインは好みです。

出産祝いで名前入りのスタイを贈りたいのですが、ものすごく可愛いスタイがあって、でも生地の色が白色でどうしようか悩んでます🥹

吐き戻しなどで娘のスタイがすでに黄ばんでしまったものが何枚かあるので白色は汚れが目立つしどうかなーとまよってます😂
もし出産祝いで白色のスタイをもらったらみなさんは正直どう思いますか?
デザインは贈る相手好みです!

コメント

はじめてのママリ

私は好みのものをいただけた方が嬉しかったですし、考えて選んでくれたのが伝わると思います♪

ちなみに私はガンガンにオキシ漬けするので、白の方が色抜けが気にしなくて好きです🤣🤣

• ママリ

ママリ

好みのもののほうが嬉しいですよね…🥹✨
    そう言っていただきありがとうございます!

白の方がメリットもあるんですね🤣✨
    参考になります🥹💕
    ありがとうございます!

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

とっても嬉しいです♪
頂いたスタイはおでかけや特別な日につけていたので、そこまで汚れませんでした🥰

それに気持ちのこもったスタイを頂いただけで嬉しいとおもいます!

• ママリ

ママリ

おでかけや特別な日につけてもらえればなと考えてるのでそこまで汚れなさそうなら嬉しいです🥹💦✨

やはり白色うんぬんよりも相手好みのものを贈ったほうが良さそうですね!
    嬉しいコメントありがとうございます😊!
    これに決めようと思います☺️

• 8月29日
猫缶

嬉しいですよ!!
わたしはかわいいスタイはお出かけ用にしていました☺️

吐き戻し多い子でしたがスタイで受け止める吐き方ではなかったからかうちの子はスタイは特に黄ばむことはなす、そういうタイプの子もいるのでそこまで気にされて選ばれなくてもいいと思います!

• ママリ

ママリ

嬉しいですかね🥹✨そう言っていただいてありがとうございます❣️✨

吐き戻しにも色々あるんですね😳!
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊!

• 8月29日
🪽

お出かけ用で使いたいし、服がどんなけガラガラでも邪魔しないのですっごくいいと思います🤤🩷

• ママリ

ママリ

確かに白だとどんな服にも合いそうですよね☺️✨
    コメントありがとうございます😊!

• 8月29日