お出かけ 南区の遊具充実した公園を探しています。野間大池公園は少し遊びにくいので、他におすすめの公園はありますか? 福岡市南区で車か自転車で行ける、遊具の充実した公園を教えてください 南区の多賀に住んでいます 3歳になったばかりの息子を連れて行ける近くの公園を探しています 野間大池公園にはよく行くのですが、遊具が壊れていたりと少し遊ばせづらく… どこかいい公園ないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 自転車 3歳 息子 公園 福岡市 もえぞう(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も南区住みです😊 長住中央公園が広くて大型遊具も充実していますよ✨ コインパーキングはありますが数が少ないので、行くなら自転車の方が良さそうです✨ ただ、トイレがあまり綺麗でないです…😢 8月29日 もえぞう ありがとうございます! 自転車なら15分もかからず行けそうです☺️ 行ってみます♡ 8月29日 もえぞう そうなんですね♡ ありがとうございます☺️ 来年行ってみようと思います🥰 8月29日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます💕 毎年夏にはながずみまつりという、この辺りでは大きなお祭りもしているので来年夏(7月下旬頃)にご都合が合えばぜひ行ってみてくださいね✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
ありがとうございます!
自転車なら15分もかからず行けそうです☺️
行ってみます♡
もえぞう
そうなんですね♡
ありがとうございます☺️
来年行ってみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💕
毎年夏にはながずみまつりという、この辺りでは大きなお祭りもしているので来年夏(7月下旬頃)にご都合が合えばぜひ行ってみてくださいね✨