コメント
はじめてのママリ🔰
私も南区住みです😊
長住中央公園が広くて大型遊具も充実していますよ✨
コインパーキングはありますが数が少ないので、行くなら自転車の方が良さそうです✨
ただ、トイレがあまり綺麗でないです…😢
はじめてのママリ🔰
私も南区住みです😊
長住中央公園が広くて大型遊具も充実していますよ✨
コインパーキングはありますが数が少ないので、行くなら自転車の方が良さそうです✨
ただ、トイレがあまり綺麗でないです…😢
「公園」に関する質問
保育園から帰って来て外で遊びたいと騒ぐお子さん または経験ある方いらっしゃいますか😭😭 保育園のお迎えを16時過ぎに行ってます🚗 少し前までまではスムーズに家に入ってたのに 最近旦那が車でお迎え行って車から降りる…
毎日上の子は19:00まで学童。下の子ふたりは19:30まで延長保育。毎日朝7時台に家出るのに若える頃には真っ暗でそこから早くして早くしてと怒りながら余裕もなくお風呂とご飯、就寝でバタバタでしたが、今日久しぶりに有給…
一日のスケジュールで言うと、 4:30に起床 旦那(朝・昼2つ)、子供1つ弁当作り 5:00 昨日の夕食後、お弁当作った食器等洗う 見送り 5:20〜7:00 前の日のおもちゃ等部屋片付け、パソコンで仕事 7:00 子供起こし…
お出かけ人気の質問ランキング
もえぞう
ありがとうございます!
自転車なら15分もかからず行けそうです☺️
行ってみます♡
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💕
毎年夏にはながずみまつりという、この辺りでは大きなお祭りもしているので来年夏(7月下旬頃)にご都合が合えばぜひ行ってみてくださいね✨
もえぞう
そうなんですね♡
ありがとうございます☺️
来年行ってみようと思います🥰