コメント
はじめてのママリ🔰
私も南区住みです😊
長住中央公園が広くて大型遊具も充実していますよ✨
コインパーキングはありますが数が少ないので、行くなら自転車の方が良さそうです✨
ただ、トイレがあまり綺麗でないです…😢
はじめてのママリ🔰
私も南区住みです😊
長住中央公園が広くて大型遊具も充実していますよ✨
コインパーキングはありますが数が少ないので、行くなら自転車の方が良さそうです✨
ただ、トイレがあまり綺麗でないです…😢
「公園」に関する質問
うちの娘、公園で気が合わない子が近づいてくると私あの子と遊びたくないと言ってしまったり、私は1人で遊びたいの入ってこないで💢といったり近くにいる私としてはとても申し訳ない気持ちになります。まだ4歳だとそんなも…
お友達から絆創膏🩹もらったのですが、学校で返させたらいいですかね?💦 小3男子です。 昨日公園で遊んでいるときに転んで膝を擦りむいてしまい 一緒に遊んでたクラスの女の子に絆創膏をもらい貼って帰ってきました。 …
2歳自宅保育の方何して過ごしていますか? 夏場は支援センターや有料の室内遊び場やショッピングモールなど行っていましたが、インフルエンザが大流行していて菌を貰いそうで行かなくなり😓 ここ最近は夕方~夜中に雨が降…
お出かけ人気の質問ランキング
もえぞう
ありがとうございます!
自転車なら15分もかからず行けそうです☺️
行ってみます♡
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💕
毎年夏にはながずみまつりという、この辺りでは大きなお祭りもしているので来年夏(7月下旬頃)にご都合が合えばぜひ行ってみてくださいね✨
もえぞう
そうなんですね♡
ありがとうございます☺️
来年行ってみようと思います🥰