※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃこ
子育て・グッズ

子どもが学校に行った後、何をするか悩んでいます。外出するか、家でのんびりするか、ひとり時間を楽しむか考え中です。

夏休みがっっっつり我が子と過ごした方‼️

子どもが幼稚園や学校はじまってまず何しましたか⁈(もしくは何する予定ですか⁈)💓💓

どこか出かけるか〜✨
むしろお家でのんびりするか〜✨
久しぶりのひとり時間ウキウキします🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休み終わりましたが、私が遊び足りないので勝手に延長してます🤣
金曜から運動会の練習始まるので明後日あたりからちゃんと学校行かせる予定です🥲

明後日から私も勉強です😊
オンラインスクールで勉強してるので。

ままくらげ

こちらは9月からなのですが、早く病院に行ってお薬をもらいたいです(>_<)
持病で通院してるのですが、お盆後の夏季保育の行き渋りや家族のコロナ感染で行く予定だった時に行けなくてピンチです。

♡

とりあえず録画しているドラマが沢山溜まっているので見まくります!!

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科行きます笑

ママリ

下の子と一緒にお昼寝します🤣
上の子はお昼寝しないので、夏休み中はお昼寝出来ませんでした😭

はじめてのママリ🔰

撮り溜めてるドラマみるの
楽しみにしてます😆

ママリ

とりあえずカットカラーしてもらってきました‪🤣‬

ママリ

長女が明日から学校なので息子のペースに合わせてのんびり過ごします😊

やっと夏休み終わったのでスタバでも寄ろうかなとは考えてます(笑)

はじめてのママリ🔰

ゆっくり試着しながら服買いに行きます!あーあと少し😆

まちゃこ

みなさんコメントありがとうございます😊✨
みなさんのウキウキ感が伝わってきました🤗
約40日間の夏休みお疲れ様でした!!
9月からのご家庭はあと少しですね💓