雑談・つぶやき ツルハで買い物して5%引き忘れた。LINEクーポン必要だった。店員に確認してほしかった。 今日ツルハ5%オフになる♪と思って、ツルハで買い物してお会計したら5%引かれてないじゃん!と思ってレジの人に言ったら、LINEクーポンだからLINEに送られてきたバーコード出さなきゃいけなかったらしい😑たかが50円ぐらいだったけどさ、店員さんも確認してくれたら良かったのに!←自分が一番悪いんだけども笑 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 買い物 LINE KT(3歳1ヶ月, 7歳) コメント c.c.Lemonがスキ♡ 私もそれありました! レジの人声かけてくれなくて引かれてなくて、もう一回やり直しして5%引きしました😂 オムツやミルク買ったし5%でも大事です! 8月29日 KT やり直ししてくれたんですね😲楽天ペイで決済した後だったからかハハハと笑われて流されました💦オムツとミルクだと金額でかいですもんね😱1000円くらいだったのでまだ良かったです笑 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
やり直ししてくれたんですね😲楽天ペイで決済した後だったからかハハハと笑われて流されました💦オムツとミルクだと金額でかいですもんね😱1000円くらいだったのでまだ良かったです笑