コメント
退会ユーザー
ルナルナ参考にして排卵予定日4日後のタイミングで妊娠しました🙌🏻
退会ユーザー
ルナルナ参考にして排卵予定日4日後のタイミングで妊娠しました🙌🏻
「ルナルナ」に関する質問
排卵、してると思いますか😢?してるならいつ...? 一応一昨日から白濁したべたおりではあります。 最近生理不順でルナルナ通りに高温期ならなかったのと、22が下がってるのでよくわからなく... 排卵検査薬はしてません。…
排卵検査薬の写真を載せてます! ルナルナの排卵予定日は28日ですが、これはもう今からタイミング取っても遅いですかね…😭 24日に若干濃くなっていますが、その後は薄くなってしまいました😭😭
最終行為は15日前(最初から最後まで避妊しました)ルナルナでは排卵日じゃなかったです 生理は6日遅れてます…… 意を決して検査薬したら陰性でした。 でも、胸というか乳首が痛みます いつも生理予定日前にこんな痛くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうゆうことあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵検査薬使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
使ってないんですね😲
今まで私もルナルナ参考して検査薬も使ったけどできなくてもしかして排卵日が遅れてるのかなと思い排卵予定日1日後である今日と2日後にタイミングを取ろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
排卵検査薬は全く使ってないです💦
退会ユーザー
そうなんですね🥹!
うまくいきますように🕊️❤️