コメント
退会ユーザー
ルナルナ参考にして排卵予定日4日後のタイミングで妊娠しました🙌🏻
退会ユーザー
ルナルナ参考にして排卵予定日4日後のタイミングで妊娠しました🙌🏻
「ルナルナ」に関する質問
これいつ排卵したと思いますか? この海外性の排卵検査薬使って3ヶ月目なんですが、今までは陽性→強陽性まで2日半くらいだったので4日間ずっと陽性でわかりませんでした。 ルナルナの予測では7日排卵予定です。 タイミン…
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんです…
5w5dで初診、無事に心拍確認出来ました😭🩵 内診で、6w前半ぐらいだね〜と言われました。 アプリで週数を見ているのですが、最終生理を入力して見ているのでなんとなくズレがあるのかなぁと🤔 これは予定日が決まって、ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうゆうことあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵検査薬使ってましたか?
退会ユーザー
排卵検査薬は全く使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
使ってないんですね😲
今まで私もルナルナ参考して検査薬も使ったけどできなくてもしかして排卵日が遅れてるのかなと思い排卵予定日1日後である今日と2日後にタイミングを取ろうと思ってます!
退会ユーザー
そうなんですね🥹!
うまくいきますように🕊️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️