コメント
退会ユーザー
ルナルナ参考にして排卵予定日4日後のタイミングで妊娠しました🙌🏻
退会ユーザー
ルナルナ参考にして排卵予定日4日後のタイミングで妊娠しました🙌🏻
「ルナルナ」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
【排卵日、生理予定日について】 ルナルナでの排卵予定日は、11/9 生理予定日は、12/6 ですが、 11/12にhcg注射を打ち、 11/13に人工受精して、排卵直前だねと診断されました🏥 その場合、ルナルナより生理予定日は1週…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうゆうことあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵検査薬使ってましたか?
退会ユーザー
排卵検査薬は全く使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
使ってないんですね😲
今まで私もルナルナ参考して検査薬も使ったけどできなくてもしかして排卵日が遅れてるのかなと思い排卵予定日1日後である今日と2日後にタイミングを取ろうと思ってます!
退会ユーザー
そうなんですね🥹!
うまくいきますように🕊️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️