コメント
あーまま
ヤミ金みたいな世界ですね😱😱
そんな数千円をなぜわざわざ借りるんですか??
ぴのすけ
こんなもんかどうかはいくら借りているかによります。返済額を最低限にしているとほぼ利息ということもありえます。
アイフルでも同じことです。
-
初めてのママリ
返済額などは自分が決めていません!10万借りてて向こうが決めた感じです!- 8月29日
あーまま
ヤミ金みたいな世界ですね😱😱
そんな数千円をなぜわざわざ借りるんですか??
ぴのすけ
こんなもんかどうかはいくら借りているかによります。返済額を最低限にしているとほぼ利息ということもありえます。
アイフルでも同じことです。
初めてのママリ
返済額などは自分が決めていません!10万借りてて向こうが決めた感じです!
「お金」に関する質問
どこに家を建てるか迷っています····· ①ハザードマップが気になるけど希望のHMで家を建てる 注文住宅 水害の予想される地域ですが調べた所大きい水害は今のところ無し(今後はわかりませんが····· ) 土地も広く、駅近で…
暑くてへとへとで、自販機の缶コーヒー買おうとお金入れてボタン押したらお釣りだけでてきました。 え?と思いもう一回してしまいましたがまたお釣りのみ、、 子どもいたし、どうしたらいいかわからんくてそのまま帰って…
子供1人、シンママ パートで夜勤もたまにして、昼間は短時間で仕事してます。 1週間がほんと早くて、ずっと倦怠感と頭痛があります。 今日は休みですが、子供を送ってから二度寝 昼前に起きて朝昼兼用ご飯食べて、だらだ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
訳ありで10万借りたんです。
昨日1回目の返済だったんです😣
あーまま
LINEっていうとなんか気軽に借りられるイメージになっちゃいますね😱
3人もお子さんいて10万すら借りる状況だなんて大変ですね…。家族知り合い行政等を頼ってください。
初めてのママリ
どこにも頼れないから一か八かで申し込んだLINEが通ったんですよね。調べると落ちてる方も沢山居たので誰でも通るってやつではないみたいですが。
育休中で大きなお金がいる事があったのでここに頼ったって感じです、頑張って返していきます😂