※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

LINEポケットマネーで4000円返済後、利用可能残額が1000円以下。アイフルでは3000円利用可能。利息が高いか心配ですか?

LINEポケットマネーでお金借りてます。

4000円の返済で
利用出来るのが1000円以下です。
ほぼ利息でこんなもんですかね??

アイフルとかだと4000円返すと
3000円は使えるみたいですが💦

コメント

あーまま

ヤミ金みたいな世界ですね😱😱

そんな数千円をなぜわざわざ借りるんですか??

• 初めてのママリ

初めてのママリ

訳ありで10万借りたんです。
    昨日1回目の返済だったんです😣

• 8月29日
  • あーまま

あーまま

LINEっていうとなんか気軽に借りられるイメージになっちゃいますね😱
    3人もお子さんいて10万すら借りる状況だなんて大変ですね…。家族知り合い行政等を頼ってください。

• 8月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

どこにも頼れないから一か八かで申し込んだLINEが通ったんですよね。調べると落ちてる方も沢山居たので誰でも通るってやつではないみたいですが。

育休中で大きなお金がいる事があったのでここに頼ったって感じです、頑張って返していきます😂

• 8月29日
ぴのすけ

こんなもんかどうかはいくら借りているかによります。返済額を最低限にしているとほぼ利息ということもありえます。
アイフルでも同じことです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

返済額などは自分が決めていません!10万借りてて向こうが決めた感じです!

• 8月29日