コメント
退会ユーザー
1回も無いです🤔💦
ぴ
我が子はないです!
お名前書いてますよね?😫
保育士もやってましたが、履かせる前にお名前確認してました🥹
-
きゃあ
名前は園が書いてくれるんです😭
- 8月28日
-
ぴ
あらま!!😵そしたら先生、間違えてしまったのかもですね🥹
帰ってきた時のおむつはきゃあさんのお子さんのお名前が書いてあったんですか?🫠
書いてあったら朝の登園の時とか先生に確認してみた方がいいかもですね😫- 8月28日
-
きゃあ
名前書いてました!
たぶんですがおむつを替える前に記名してるのかなーと思うんですがどうなんですかね🤔
登園のときに言うか連絡帳に違うおむつでしたとだけ書くかですよね😭- 8月28日
芽依
あるあるです🤣🤣
なんなら、先日はクラスの友だちのシャツを着て帰ってきました🌀🌀🌀
保育園で借りたやつかな?と
思って気にしていなかったのですが、まさかの、クラスの友だちのやつで😨💦💦
-
きゃあ
えぇーそうなんですね😱
シャツって絶対名前書いてますよね?笑
うちの園はおむつは園で記名してくれるので💦
シャツなら流石に言わないとですがおむつの場合伝えますか?😅- 8月28日
-
芽依
息子の保育園は、オムツは
保護者が名前を記入して
もって行くのですが。。
違うオムツ履いていて💦
さすがに、息子に合った
オムツを履かせてるのに😕🌀
とは思いましたが、、、。
先生には言わなかったです😅- 8月28日
-
きゃあ
名前確認してないんですね💦
言われなかったんですね!
とりあえず明日は様子見でもしまた間違えてたら言うって感じですかね🤔- 8月28日
はじめてのママリ🔰
うちが行ってた保育園はしょっちゅうでした、肌が弱くてお高めのオムツにしていてデカデカと名前書いてるのに、激安オムツを履いて帰ってきて色々複雑でした💦💦
衣類の間違いも多くて、他の子が平気で着てたり。うちの子のに似てるなーと思って、先生に声をかけたらその場で無理矢理脱がせて確認して、はい!ってそのまま渡されてドン引きでした!他にもドン引きするくらいゆるゆるで、早々に転園しました!
-
きゃあ
それはちょっと酷すぎますね😱
上の子も通ってるんですが服とかは間違えてたことないです!
ほんと今回のおむつが初めてで💦
一応伝えたほうがいいですかね?😭- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちなら言います!
他のお子さんの所にいってる可能性はないんですかね??- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは間違いはその都度お伝えしていました。1ヶ月で5回間違われてた時があって、5回目で主任の先生に軽くキレました!
- 8月28日
-
きゃあ
そうなんですね!
明日の朝軽く伝えてみます😭
たまたまの間違いならいいですが💦
他の子のオムツを使うのも申し訳ないし、自分のやつも違う子に使われてるのかなとか思うとちょっと不安になります💦- 8月28日
くろすけ
オムツ間違いは1回もないです!ズボンはたまに違うの履いてることありますが🤣
オムツはサイズや肌荒れ等気になりますし言った方が良いかなって思います🥹
-
きゃあ
今朝言ったんですがまさかの今日も同じで、もしかしたら丸ごと他の子と入れ替わってるかもです😱
明日確認してもらいます😭- 8月29日
きゃあ
言ったほうがいんですかね💦
パンパースなのに履いたことのないマミーポコで帰ってきました😅