※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
雑談・つぶやき

車内で子供を忘れることは普通じゃない。誤魔化すのではなく、病気の可能性もあるかもしれない。

車内に我が子を忘れるなんて絶対有り得ないとコメントしてる人に、絶対なんてないっていう人いるけど、この世に絶対はないかもしれないけど、まあでも普通なくない?🙄🙄🙄🙄🙄故意でしょって思われても仕方ないと思うけど。
誰にでもミスはある?うっかりはある?いやいやいやいや、それが何か誤魔化してるでもなく本当なら、この件は、もはや病気か何かだよ。やっばいよ😶‍🌫️
そんなこともあるかもしれないよね〜🥲なんて、優しさでもなんでもないし、怖いわ😶‍🌫️

コメント

h.s.mama♡

いや、本当に…
私もたいがいうっかり者だし、もの忘れも酷いけど、車内にわが子を忘れるなんてありえません…

もう、故意にか、何か発達的なものかって言われても仕方ないです。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ミスやうっかりじゃ済まされないですよ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
命なんですから‼️‼️‼️

それは、ただの言い訳にしかならないです( ᯣ_ᯣ )💢💢💢

毎年、毎年、同じようなことが必ず1回はある(⏑₋⏑。)💭💭💭

何で無くならないんだろ❓(⚭⌓⚭)・・・。

って不思議です(。◕ิ_◕ิ。)꜆꜄꜆

うちに限っては大丈夫‼️‼️って自信があるからなんですかね( °ᯅ° )꜆꜄꜆꜄꜆

誰しもがなるかもしれない……

その気持ちを持たないとダメだと思います。°(°´ᗝ`°)°。

多分発達系に問題はあるのかもしれませんね..
小さい子供はまだまだ自分とワンセットって感覚なので子供忘れる=呼吸し忘れるくらいありえないです😢
ただ普段から預けまくってたり、他人に力借りまくってたら誰かがやってるだろうって変換にもなるかもですね😢
それとも子供が増えるとほんとに忘れちゃうのか..

はじめてのママリ🔰

子ども忘れる意味がわかんないです🫠
理解に苦しむし、故意としか思えない。
こんな結末になるくらいなら助けてもらう先がたくさんあるのに。

家族、友達、病院、子育て支援センターなど。

いつもこんなニュース見て思うのは、自分も同じ苦しみを味わえば良いのにってこと。

ぷりん

同感です。
絶対忘れないけど、1000歩譲って忘れたとしても、すぐ気付きますよね普通なら。
そして、戻る。

意図的だし、病気かなって思います🙄

ママリ

ホントですよね。
殺人には変わりないです。

シナモン

いや、本当にこれうっかりで済ませていいレベルじゃないですよね🫠
邪魔だな、いらないなと思ったら、こういう方法で処分すればいいじゃんと考える馬鹿も出てくると思うし、もう殺人でいいと思う…