※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車のリヤシートを購入したいです。ネットか店舗で買うか迷っています。ネットで買った場合、取り付けは自分で行うのでしょうか?皆さんはどこで購入しましたか?

そろそろ自転車の前乗りが狭そうで、ギュットクルームの後ろのリヤシートを購入しようと思っています。ネットで買うかイオンバイクやアサヒなどの店舗で買うか悩んでいます。ネットで買った場合は取り付けは自分でするのでしょうか?皆さんどこで買いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車屋さんで注文、購入して、工賃払って取り付けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が乗るものなので自転車屋さんで取り付けたほうが安心ですね!!回答ありがとうございます😊

• 8月29日
たろー

ママチャリのオプションを楽天のアサヒで店舗受け取り希望で購入して、店舗で取り付けてもらったことあります😍💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やはり店舗で付けてもらうのがいいですね!ありがとうございます😊

• 8月29日