コメント

退会ユーザー
うつ伏せになりたいー!なら、寝返りするようにくるっとうつ伏せにしてあげて、見守りながら遊ばせてあげたらいいかなと😊
疲れたら、戻してー!ってぐずぐずするので、そうなったら戻してあげればいいと思います☺️
退会ユーザー
うつ伏せになりたいー!なら、寝返りするようにくるっとうつ伏せにしてあげて、見守りながら遊ばせてあげたらいいかなと😊
疲れたら、戻してー!ってぐずぐずするので、そうなったら戻してあげればいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクですが、 産院では【すこやか】を勧められました! アイクレオにしようかなぁと思っていましたが、 お高いかなぁと🤔 オススメのミルクありますか? 私が胃腸が弱いので赤ちゃんにも遺伝してるかなぁと思い、あま…
福岡市に引っ越し予定です。 大牟田線沿いは飛行機の音がするかもと聞いたのですが、実際はどうですか?? 大橋、高宮、平尾など、その他地域の早良区や中央区などでも飛行機ってどんな感じでしょうか? 小さな赤ちゃん…
みなさんならどうされますか😭? 1歳9ヶ月の息子を自宅保育中、今妊娠7週です。 職場は7月まで育休です! 息子の時にはなかった悪阻があったり、 これから夏にかけて、お腹に赤ちゃんがいながら息子の自宅保育やってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
そーなんですね!疲れたかなと思って戻しても、またうつ伏せになりたがってぐずぐずするんですけど💦やりたいだけ遊ばせてあげる感じがいいんですかね?🥲
後、最近背中を反る事が増えてきました!仰向けに飽きてきたんですかね😂この時期の赤ちゃんってそんな感じですか?🥺
退会ユーザー
やりたいだけやらせてあげたらいいかなと😊しんどくなったらぐずぐず訴えるか、首がほとんど座ってるだろうし顔横向けて寝ちゃってることもありました😂
寝返りする前は、寝返りしようと背中を反らせてました😊シャチホコのような感じで🤣
ぽちまるちゃん
みんな背中反らせて寝返りしたくなるんですね!良かった😅やりたいだけやらせてあげてみます!!
ありがとうございます😊