コメント

退会ユーザー
うつ伏せになりたいー!なら、寝返りするようにくるっとうつ伏せにしてあげて、見守りながら遊ばせてあげたらいいかなと😊
疲れたら、戻してー!ってぐずぐずするので、そうなったら戻してあげればいいと思います☺️
退会ユーザー
うつ伏せになりたいー!なら、寝返りするようにくるっとうつ伏せにしてあげて、見守りながら遊ばせてあげたらいいかなと😊
疲れたら、戻してー!ってぐずぐずするので、そうなったら戻してあげればいいと思います☺️
「うつ伏せ」に関する質問
昨日で生後7ヶ月になりました。 離乳食を5ヶ月の半ば位から始めました。 その頃から離乳食はしっかり食べるもののミルクの量が 減ってしまってます。成長は問題はありませんが 離乳食を始めてミルク量が減ったせいなのか…
寝返り防止GUSUMIN使ってる方いますか? 今6ヶ月なんですが、朝起きると付けてるのに そのまま寝返りしてる事が良くあります、、、笑 1回夜爆睡してる時にマジックテープを取ってあげたら そのまま寝てくのか試したところ、…
生後4ヶ月後半。 寝返りするようになってうつ伏せで寝ることが増えたのですが、寝てるはずなのにいきなり飛行機ポーズ?して目開けてまたすぐ寝たけど、これは寝ぼけているだけ?🥹 それとも何か違うもの?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
そーなんですね!疲れたかなと思って戻しても、またうつ伏せになりたがってぐずぐずするんですけど💦やりたいだけ遊ばせてあげる感じがいいんですかね?🥲
後、最近背中を反る事が増えてきました!仰向けに飽きてきたんですかね😂この時期の赤ちゃんってそんな感じですか?🥺
退会ユーザー
やりたいだけやらせてあげたらいいかなと😊しんどくなったらぐずぐず訴えるか、首がほとんど座ってるだろうし顔横向けて寝ちゃってることもありました😂
寝返りする前は、寝返りしようと背中を反らせてました😊シャチホコのような感じで🤣
ぽちまるちゃん
みんな背中反らせて寝返りしたくなるんですね!良かった😅やりたいだけやらせてあげてみます!!
ありがとうございます😊