コメント
mayu
喘息の可能性はありませんか?
近くにアレルギー科の病院があるなら1度受診してみてはいかがでしょう?
みーママ
鼻水か鼻詰まりはありますか?
うちの子は慢性副鼻腔で蓄膿症になってしまい咳が長引いてました💦
小児科では治らなかった咳が耳鼻科で診てもらって抗生剤を出されて良くなりました👍
mayu
喘息の可能性はありませんか?
近くにアレルギー科の病院があるなら1度受診してみてはいかがでしょう?
みーママ
鼻水か鼻詰まりはありますか?
うちの子は慢性副鼻腔で蓄膿症になってしまい咳が長引いてました💦
小児科では治らなかった咳が耳鼻科で診てもらって抗生剤を出されて良くなりました👍
「病院」に関する質問
6歳の娘が咳が止まりません。 インフルBになり、熱も下がり治ったと 思ったら、咳が出るようになり、 夜も日付が変わる頃にやっと咳が落ち着いて 眠りにつく感じです。 喘息気味なので、喘息を抑える薬を 飲ませても、…
母が昨年、乳がんになり心配になって会社の健康診断で 乳腺超音波をうけました。 その結果が、右外下部 嚢胞が有りなのですが 日常生活には支障なしでした。 これはきちんと病院でみてもらった方が良いのでしょうか? 乳…
生理予定日から5日目です。 検査薬は陽性ですが生理2日目くらいの出血と塊が朝から出ています。 化学流産だと思うんですが… 化学流産は流産に含まれないし、生理と一緒とも見ました。 今日休診日だったので明日朝一病院へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はい!そうしてみます‼️ありがとうございます😊