コメント
mayu
喘息の可能性はありませんか?
近くにアレルギー科の病院があるなら1度受診してみてはいかがでしょう?
みーママ
鼻水か鼻詰まりはありますか?
うちの子は慢性副鼻腔で蓄膿症になってしまい咳が長引いてました💦
小児科では治らなかった咳が耳鼻科で診てもらって抗生剤を出されて良くなりました👍
mayu
喘息の可能性はありませんか?
近くにアレルギー科の病院があるなら1度受診してみてはいかがでしょう?
みーママ
鼻水か鼻詰まりはありますか?
うちの子は慢性副鼻腔で蓄膿症になってしまい咳が長引いてました💦
小児科では治らなかった咳が耳鼻科で診てもらって抗生剤を出されて良くなりました👍
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の息子の手を引っ張ってしまいました 4ヶ月検診で首が座ってないと言われたので、 家に帰ってからお医者さんがやったように 手を引っ張ってみたところ、 誤って手を繋いだ状態で引っ張って しまいました。 おそ…
お腹の張りなのか、赤ちゃんに押されているだけなのか分かりません💦 手や足で押されているように一部分だけ硬くなるわけではなく、胃〜おへそ辺りまでが全体的に硬くなります。 おへその下はそんなに硬くないです。 少…
卵アレルギーについて教えて下さい 7ヶ月の子供で今週から卵を始めたのですが、耳かき1杯からはじめ、徐々に増やしているのですが、 今日耳かき3杯分くらいをあげたら食べた後に首とお腹に赤い発疹が少しでました。 本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はい!そうしてみます‼️ありがとうございます😊