妊活 排卵予定日が26日で、排卵痛や性行痛があり、タイミングも取った。妊娠しているか不安。 ルナルナでの排卵予定日が26日… 21日と22日に排卵痛のような腹痛、24日に奥に何かが当たっているような性行痛、25日も仲良しして2日連続タイミングとりました…! 妊娠してるかなー、どうかなーってそわそわしてます🥺💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 予定日 仲良し 妊娠 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント いろは 私も27日排卵予定日でした! そわそわしますよね💦 早く検査したくなります🥺 フライングしそうだし、検査薬真っ白見たくないしって葛藤しそうです😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 近いですね🤭🩷 ほんと毎日そわそわしてます🤢 私はフライングせず生理予定日より1週間経ったらしたいなって思ってます😆 8月29日 いろは 陽性だと今度は心拍確認までそわそわしそうです😂 1週間経つまで待つのすごいです👏 私はいつも生理予定日には結果がでるのでフライングしちゃってました🤣 8月29日 はじめてのママリ🔰 わかります!検査薬で陽性でてから2週間後に病院なんて待ちきれませんよね😂 私はけちんぼなので一回500円もする検査薬をフライングではなかなか使えず…って感じです🤢 8月29日 いろは 病院もフライングで心拍確認出来なかったらまた待ちきれないし、お金も勿体ないって思っちゃいます😂 検査薬良い値段しますよね、、💸 もう少し安くならないものかって思います😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 出生率が下がるのは金銭面が絶対関係してますよね😔💦 どれもいいお値段するのでお財布が痛いです😫 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いですね🤭🩷
ほんと毎日そわそわしてます🤢
私はフライングせず生理予定日より1週間経ったらしたいなって思ってます😆
いろは
陽性だと今度は心拍確認までそわそわしそうです😂
1週間経つまで待つのすごいです👏
私はいつも生理予定日には結果がでるのでフライングしちゃってました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!検査薬で陽性でてから2週間後に病院なんて待ちきれませんよね😂
私はけちんぼなので一回500円もする検査薬をフライングではなかなか使えず…って感じです🤢
いろは
病院もフライングで心拍確認出来なかったらまた待ちきれないし、お金も勿体ないって思っちゃいます😂
検査薬良い値段しますよね、、💸
もう少し安くならないものかって思います😭
はじめてのママリ🔰
出生率が下がるのは金銭面が絶対関係してますよね😔💦
どれもいいお値段するのでお財布が痛いです😫