雑談・つぶやき 旦那いない平日、とても平和。笑休日はなぜなのか娘ずっとギャン泣きな… 旦那いない平日、とても平和。。笑 休日はなぜなのか娘ずっとギャン泣きなのよね…外出先だと旦那いても大丈夫なんだけど。 家では抱っこされたり膝に座ったりしてて、パパイヤとも違う雰囲気なんだけど、なぜか泣き続けてる😇 それ見てわたしも、こうすれば泣かないのに。とか、明らかに娘は○○だって訴えてるじゃんー。分からんもんかねー。と思ってしまってストレス溜まる。 関わってる時間の問題なんだろうけど、この時期終わってくれないかなー😇 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 夫 パパ 外出 ギャン泣き さめさん(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント