コメント

さき
下の子妊娠してから1年ぶりくらいにしたときその後2日くらい違和感ありました🤣
なんか表現が難しいけどずっとモノが入ってる?みたいな...?笑
なんというか💦
久しぶりだからかな〜?って思ってたらいつの間にか違和感は消えてました!
さき
下の子妊娠してから1年ぶりくらいにしたときその後2日くらい違和感ありました🤣
なんか表現が難しいけどずっとモノが入ってる?みたいな...?笑
なんというか💦
久しぶりだからかな〜?って思ってたらいつの間にか違和感は消えてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子持ちになったら 学生の頃の友達がイヤになってきました。 同じ方いますか? ちなみに子供は2歳です。 理由を何個か挙げると ・金銭感覚が合わない→よくお金大丈夫?と聞かれます。 しかも友達は普段の外食はホテルのラ…
新築を建てる予定です どうしても、フロントオープンキッチンを入れたくてでも今のハウスメーカーはグレードをあげないと入れれないと言われました 170万上げたらフロントオープンに出来ると言われました もちろんグレ…
新築を建てる予定です どうしても、フロントオープンキッチンを入れたくてでも今のハウスメーカーはグレードをあげないと入れれないと言われました 170万上げたらフロントオープンに出来ると言われました もちろんグレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
桃
なんと言ったらいいかわからないような違和感ですよね🤔
入ってるような挟まってるような💦
なんだか処女に戻ったような感じです笑
私ももう少し様子みてみます!
コメントありがとうございました😃
さき
処女に戻ったでめっちゃしっくりきましたそれだぁ🤣笑
お大事にしてください🤣💕