コメント
さき
下の子妊娠してから1年ぶりくらいにしたときその後2日くらい違和感ありました🤣
なんか表現が難しいけどずっとモノが入ってる?みたいな...?笑
なんというか💦
久しぶりだからかな〜?って思ってたらいつの間にか違和感は消えてました!
さき
下の子妊娠してから1年ぶりくらいにしたときその後2日くらい違和感ありました🤣
なんか表現が難しいけどずっとモノが入ってる?みたいな...?笑
なんというか💦
久しぶりだからかな〜?って思ってたらいつの間にか違和感は消えてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児いつからなんとなく楽になりましたか? 今3歳の女の子ですが話すまでは孤独感がすごく早く話したくて、話すようになったら、今度はうるさくて😅💦 毎日活発でおしゃべりで体力余りまくってほんとに大変です 自宅育児で…
HSPの方いらっしゃいますか?😭 友達の言動に対して一喜一憂してしまいます。。 結婚して子供ができたので、友達と遊ぶことは減りましたが、 連絡をとっている子は何人かいます。 今回、友達のインスタのストーリーに反応…
触っちゃいけないよって言っても触る、触り続ける… 6歳なんですが、祖母の家や他の家に行くと大事なものに触りまくるわ、ガラスを叩いたりやったらだめなことばかりします。とにかくふざけてばかりで、いきなり奇声をあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マコ
なんと言ったらいいかわからないような違和感ですよね🤔
入ってるような挟まってるような💦
なんだか処女に戻ったような感じです笑
私ももう少し様子みてみます!
コメントありがとうございました😃
さき
処女に戻ったでめっちゃしっくりきましたそれだぁ🤣笑
お大事にしてください🤣💕