子育て・グッズ 泣くことが肺や腹筋を鍛える程度はどれくらい必要でしょうか?泣くことが少なくなり、赤ちゃんは泣くのが仕事と言われる中で、適切な泣き方の目安が知りたいです。 泣くと肺とか腹筋鍛えられるって聞きますが、どの程度必要なんでしょう?🤔 生活リズムが整ってきて、して欲しい事が分かってきてから、あまり泣かせてしまうことがなくなってきました! あれ?今日1日泣いてないなーって日もあります😂 赤ちゃんは泣くのが仕事っていうくらいなので、泣かなすぎるのも良くないんですかね? 1日何分くらいは泣くといい!とかあれば分かりやすいんですが😂 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 赤ちゃん 生活リズム 泣く はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鍛えられないですよ? どちらかといえば苦しいよ〜ってなりますよ🥹 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!?! 8月28日 はじめてのママリ🔰 生まれつき肺が弱い為と病気があって泣かせないようにと指示がありました! 負担になるだと。 昔育児を信じてる方は鍛えられると言ってますよね💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 ママリのコメントで見たものを信じてしまってました…! 教えて頂きありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!?!
はじめてのママリ🔰
生まれつき肺が弱い為と病気があって泣かせないようにと指示がありました!
負担になるだと。
昔育児を信じてる方は鍛えられると言ってますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
ママリのコメントで見たものを信じてしまってました…!
教えて頂きありがとうございます!