コメント

ママリ
娘3歳の時12キロで最近まで全然増えませんでした!
むしろ風邪ひいて11.5キロになったりしてました😓
今は95センチ、12.5キロで少し増えました😭✨
どれだけ食べても太らなくて、最近増えたのも身長伸びたから増えただけ?と思ってます。
ママリ
娘3歳の時12キロで最近まで全然増えませんでした!
むしろ風邪ひいて11.5キロになったりしてました😓
今は95センチ、12.5キロで少し増えました😭✨
どれだけ食べても太らなくて、最近増えたのも身長伸びたから増えただけ?と思ってます。
「3歳」に関する質問
3歳の子ですが、最近おしりになんかささってる〜と違和感を訴えてパンツを脱ぎます。みたところ特になにもなっていないのと、3歳の子がゆうことなのでどこまでの違和感を感じているのかもわかりません。肛門科受診した…
しんどいです。 娘3歳。 全然言うこと聞きません。 約束ね!って自分で言うこともすぐ破って 嘘ばっかりついて もう何にもやらないからね!バイバイ!って今は家に1人にして外に出て来ました。 と言ってもドアの前にい…
3歳の子供のことです。 保湿剤のみもらいに小児科行くのってありですか? 普段は何かのついでにもらっていますが、今は特に受診の用事はなく、、 肌も現在綺麗です。 保湿剤塗らなくなると汗疹やら、乾燥が出てきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
遅くなり申し訳ありません😭
ご回答ありがとうございました!
風邪などで減りますよね😭
あまり悩みすぎず生活していこうと思います!ありがとうございます😊