産婦人科・小児科 こういううんちする時ってありますか?😅緑のうんちと黄色い少し水っぽい… こういううんちする時ってありますか?😅 緑のうんちと黄色い少し水っぽい下痢のようなうんちが同時にしたみたいです💦😅写真載せてます! 最終更新:2023年8月28日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぱな たまに同時に緑と黄色のうんちしてます!😂 今日6.7ヶ月検診だったので聞いたら、問題ないよとのことでした🙆🏻♀️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 下痢ではないですか?😭 8月28日 ぱな 下痢ではないと思います! 下痢はもっと水っぽくて、画像のようなうんちではなかったです🙆🏻♀️ おしっことても黄色いな!?! って感じのが下痢でした😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢ではないですか?😭
ぱな
下痢ではないと思います!
下痢はもっと水っぽくて、画像のようなうんちではなかったです🙆🏻♀️
おしっことても黄色いな!?!
って感じのが下痢でした😂