サプリ・健康 おとついから2歳の子供が、両目から目やに充血があります💦病院へ受診し… おとついから2歳の子供が、両目から目やに充血があります💦 病院へ受診してきたのですが、まぶたを触られて『すこししこりがあるね~!でも登園して大丈夫! 飲み薬と目薬を出しておくね』 と言われました。 これは結局、結膜炎?だったのでしょうか💦 両目結膜炎になることってありますか?💦 また、結膜炎だった場合どれくらいで治りますか?🥺💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 2歳 夫 目やに はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ しこりなら、ものもらいじゃないですかね?? 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント