男性が自分をイケメンと言うのは普通ですか?冗談でしょうか?本気で言っているのでしょうか?
男の人って自分のことをイケメンと言う人多く感じるのは私だけですか?
あれは冗談なのでしょうか?本気で言ってるんですかね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私の周りではいないです😂
本当に思ってるんじゃないですかね笑
自信があっていいと思います🤣
退会ユーザー
ほとんどが本気な気がします😂
自己肯定感が高い人が多いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに他の部分でも自己肯定感高めな人たちが多い気がしました!
本気なんですかね笑
今までずっと冗談だと捉えてましたが本気で言っているならドン引きです🤣- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ブッサイクが言ってる方が本気な割合高いですw
ホントのイケメンは自分から俺イケメンやからなんて言いませんw
-
はじめてのママリ🔰
それ分かります笑
イケメンでもないのに言ってると冗談でしか受け取れません笑
がちイケメンの俺イケメンも結構キモいですけどね🤮- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那も自分のことイケメンって言いますよ😂
ブサイクでは無いのではいはいかっこいいかっこいいって流してますw- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も冗談だとしか思えなかったので流してましたが本気だと思うと引いちゃいますwww
鏡とイケメン俳優と並べて見てから言ってこい!と思っちゃいます笑- 8月28日
退会ユーザー
イケメンになれと言い聞かせているんじゃないでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
あっ…!あれは呪文かなんかですかね…笑
- 8月28日
みふ
男の人って自分の顔に自信ある人多いですよね分かります😂
実際にイケメンもいればそうでもない人もいる…っていう印象です。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!あれ本当に自信あって言ってるんだと思うと驚きです笑
イケメンが言う自称イケメンもかなり痛いですが😵💫- 8月28日
-
みふ
ナルシストはたとえイケメンでも残念ですね🙄笑
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいですが、私の旦那は自分で自分のことイケメンと冗談ではなく本気で思ってるし言ってます😅
確かに旦那さんイケメンだねなど言われることも多く昔からモテるしイケメンなのでしょうけど、自分でイケメンと言ってる姿はキモいし不快だしこっちが恥ずかしくなります😅😅💭💭💭
-
はじめてのママリ🔰
わかります😔
イケメンを自覚してるあたりキモいですよねw
周りからの評価があると余計そう思い込みやすみのかもしれませんね〜🤔- 8月28日
はじめてのママリ🔰
あまり周りにいないですが、私の夫は自分が年齢より若々しいと言われるみたいで外見に自信を持っていますね、、苦笑
はじめてのママリ🔰
確かに他の部分でも自信満々な人が多いかもしれません笑
本当に思ってるのかなり痛いですよね🤣