妊娠中イライラするなぁ〜今の私のにあだ名をつけるとしたらキレたナイ…
妊娠中イライラするなぁ〜
今の私のにあだ名をつけるとしたら
キレたナイフ
自分が厨二病すぎて笑う
いい事ないかな〜
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
すいません😂キレたナイフに思わず笑ってしまいました😂本当すいません🙇🏻♀️
妊娠中イライラするなぁ〜
今の私のにあだ名をつけるとしたら
キレたナイフ
自分が厨二病すぎて笑う
いい事ないかな〜
はじめてのママリ🔰
すいません😂キレたナイフに思わず笑ってしまいました😂本当すいません🙇🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
色々思い出の物を捨てられない旦那に「片付けるのこっちなんだよ💢」と釘をさして捨ててもいいですかね笑 学生時代お小遣いで頑張って買って自分の部屋に置いたテレビやら子供の頃からもってるかなり見た目黒ずんで汚れて…
今日は私も夫も外せない仕事がかぶってしまい、3時間ほどですが子どもを見てもらうのに隣県から両親を呼びました。いつもは何とか予定調整したので、親に助けを求めるのは初めてのことです💦 9時半に来てねということで約…
やっぱり子供がいると自分のやりたいことがあっても 制限が多くなるから色々諦めないといけないですよね? 子供生んだ以上、本当の意味での自由はないですよね😌 みなさんのご意見聞かせてほしいです💭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント