妊娠中イライラするなぁ〜今の私のにあだ名をつけるとしたらキレたナイ…
妊娠中イライラするなぁ〜
今の私のにあだ名をつけるとしたら
キレたナイフ
自分が厨二病すぎて笑う
いい事ないかな〜
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
すいません😂キレたナイフに思わず笑ってしまいました😂本当すいません🙇🏻♀️
妊娠中イライラするなぁ〜
今の私のにあだ名をつけるとしたら
キレたナイフ
自分が厨二病すぎて笑う
いい事ないかな〜
はじめてのママリ🔰
すいません😂キレたナイフに思わず笑ってしまいました😂本当すいません🙇🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
レスまではいってませんが、 レス予備軍なのかもしれなくて悩んでます。 主に旦那が拒否側です。 生々しい表現あるかと思いますが、 ご理解願います…。 3年前に第二子を妊娠する前までは、 週2回はあって、日中も互いに…
義母や実母に終日子供預けられる方羨ましい… どちらも育児のことなんて忘れてて、 あずけるなら数日みっちり特訓しないと無理です。 当時と今とで違うことも多いし。 実母は哺乳瓶の洗い方、消毒方法教えても、 雑で汚い…
専業主婦の方、病院でかかったお金は自分で払っていますか? 救急に行ったお金を払うためにお金をおろさなきゃと旦那に伝えたら 『今日は雨だから明日行けば?(お前の口座からおろせ)』と言われました。 専業主婦なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント