妊娠中イライラするなぁ〜今の私のにあだ名をつけるとしたらキレたナイ…
妊娠中イライラするなぁ〜
今の私のにあだ名をつけるとしたら
キレたナイフ
自分が厨二病すぎて笑う
いい事ないかな〜
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
すいません😂キレたナイフに思わず笑ってしまいました😂本当すいません🙇🏻♀️
妊娠中イライラするなぁ〜
今の私のにあだ名をつけるとしたら
キレたナイフ
自分が厨二病すぎて笑う
いい事ないかな〜
はじめてのママリ🔰
すいません😂キレたナイフに思わず笑ってしまいました😂本当すいません🙇🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
数日前に旦那(38)が業務用のスマホの裏に ちいかわのボンボンドロップを 結構な数貼ってて、どうしたのこれ!?って 聞いたら、会社の女性スタッフに店長にも あげますねーって言われて携帯に貼ってたって 言われてその…
旦那の記憶違いが怖すぎます。 脱衣所で着替える時に小さいヒーターを使っているのですが、床に置きっぱなしだと日中邪魔になってしまうので、使う時に出していて、いつも旦那が最後使った後片付けてくれず私が毎日片付…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント