コメント
くぅ
私も今3人目妊娠中でコロナです😭マジ辛いですよね、、、
くぅ
私も今3人目妊娠中でコロナです😭マジ辛いですよね、、、
「陣痛」に関する質問
陣痛カウンターって、痛さも含めてカウントですかね?💦 痛さは無いんですが、朝からお腹の張りが何回かあって 病院に電話するか悩んでます💦 上の子がいるので病院行って返されるのも嫌で💦
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のmama🥰
同じですね。ほんと辛いです😱どのような症状ありますか?
くぅ
発熱、咳、鼻水、倦怠感、関節痛といった感じで一通りですね😭💦
上の子見ながらのコロナ療養しんどすぎません??
検診も行けないし、
赤ちゃん大丈夫なんかなーて心配してます💦😔
3人のmama🥰
いや同じです症状😱
私も発熱、咳、鼻水、倦怠感、関節痛、頭痛です。
私は幸い、旦那が子供を見てくれてて私は2階で隔離されてるだけなので助かります😰
ただ、いつ陣痛が来ちゃうんだろうって恐怖と不安がすごいです。
こんな体のまま私出産できません😰
くぅ
全く同じですね😭😭😭
隔離されてても
38週だからほんといつ来てもおかしくないですね💦
コロナで熱のまま出産ってなった場合でも通ってる産院で産ませてくれる感じですか?🥺💦
3人のmama🥰
辛いですよね😱
その時はその時で対応するって言われたんですよね。😥