コメント

くぅ
私も今3人目妊娠中でコロナです😭マジ辛いですよね、、、
くぅ
私も今3人目妊娠中でコロナです😭マジ辛いですよね、、、
「熱」に関する質問
突発性発疹で機嫌が悪くなるのって、発疹が出始めるのと同じタイミングですか? それともある程度発疹出てからですか? みなさんのところはどうでしたか? 機嫌悪くならないこともあるのかな? 今朝解熱して今発疹が出始…
何事も中途半端な自分を変えるにはどうしたら良いでしょうか? ダイエットも目標までいってないのにもういいや 仕事も嫌になってしまい転職考えてばかり 熱中する事ややりたい事、頑張る事が出来ません。 毎日家事育…
子どもが熱を出したので病院を受診しました。 病院から処方された風邪薬は症状がなくなって元気だったら飲ませなくていいんでしょうか?全部なくなるまで飲ませた方がいいでしょうか?飲み忘れが1〜2回あるんですがそれも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のmama🥰
同じですね。ほんと辛いです😱どのような症状ありますか?
くぅ
発熱、咳、鼻水、倦怠感、関節痛といった感じで一通りですね😭💦
上の子見ながらのコロナ療養しんどすぎません??
検診も行けないし、
赤ちゃん大丈夫なんかなーて心配してます💦😔
3人のmama🥰
いや同じです症状😱
私も発熱、咳、鼻水、倦怠感、関節痛、頭痛です。
私は幸い、旦那が子供を見てくれてて私は2階で隔離されてるだけなので助かります😰
ただ、いつ陣痛が来ちゃうんだろうって恐怖と不安がすごいです。
こんな体のまま私出産できません😰
くぅ
全く同じですね😭😭😭
隔離されてても
38週だからほんといつ来てもおかしくないですね💦
コロナで熱のまま出産ってなった場合でも通ってる産院で産ませてくれる感じですか?🥺💦
3人のmama🥰
辛いですよね😱
その時はその時で対応するって言われたんですよね。😥