子育て・グッズ polletという買い取りアプリについて質問です。おもちゃの買取条件や箱の有無について教えてください。 pollet という買い取りのアプリ やっている方いますか?? 噛み跡がない子供のおもちゃは売れるそうなのですが (アンパンマン、ディズニー、シルバニアは高額) 箱無しだとダメなんですかね?😱 フィギュア系は箱アリのみらしいのですが おもちゃの箱はないので大丈夫か分かる方 教えてください 買い取れないものも帰ってこないので 買い取り不可なら送りたくなくて😱 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おもちゃ アプリ 夫 アンパンマン あーぷん コメント 退会ユーザー polletのおもちゃ、フィギュアのページに箱(パッケージ)がないものは買取不可と書いてありました😭 8月28日 あーぷん インスタで子供のおもちゃめっちゃ売れる!!って発信してる人居たので登録したのですが 売れるもの全然なくて😂😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
インスタで子供のおもちゃめっちゃ売れる!!って発信してる人居たので登録したのですが
売れるもの全然なくて😂😂