子育て・グッズ 1歳〜2歳ごろの育児子ども「やだ!遊んでるから買い物行きたくない!」私… 1歳〜2歳ごろの育児 子ども「やだ!遊んでるから買い物行きたくない!」 私「遊んでる途中はやだよね。この遊び一緒にしてから、お買い物手伝ってくれるかな?」 5歳児の育児 子ども「やだ!遊んでるから買い物行きたくない!」 私「じゃあおやつも買えないしご飯も作れないけどいいね????!!!!!」 はぁ… 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おやつ 2歳 育児 5歳 遊び 1歳 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント なの 私はもう既にそうなっちゃってます💦 子供を尊重するが出来なくなっていくのなんで〜😭 8月28日 退会ユーザー 同じです😂😂😂 あーはいはいそうですか〜わかったわかった。靴履いて〜車乗って〜って感じです😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント