※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
家族・旦那

旦那と離婚する際、慰謝料や財産分与、養育費で揉めそうです。弁護士を1人雇うべきか迷っています。

旦那と離婚するにあたって、不倫の慰謝料請求、財産分与、養育費で揉めそうです

旦那が全てお金の管理をしていてお金も沢山あります
私も子供がいるので浮気野郎から取れる分はとりたいのですが
弁護士を雇った場合1人でいいのでしょうか?

慰謝料請求についてはこの弁護士、財産分与ではこの弁護士とかしないですよね??
無知ですみません

コメント

はじめてのママリ

基本1人の方で離婚 財産分与を対応する形になります。
ただ、請求として慰謝料請求と養育費や財産分与など別の項目になるのでそれぞれ金額は発生するかなと思います、、!

• しきさ

しきさ

そうなのですね(т-т)
    弁護士さんにも得意分野があるようなので分けた方がいいのかなと思っていました💦

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分けた方が確かに確実なのかもしれないですが基本離婚に強い方は不倫だったりもある程度強いかと思います。ある程度証拠があるのであれば離婚に強い弁護士さんにお願いをしてそっちメインで請求等やってくのがいいのかなとも思いますね!あとは本当に人それぞれだと思うのでGoogleとかの口コミとかそういうの見て言って久野もいいかなっておもいます、、🥲

• 8月28日
  • しきさ

しきさ

うわぁ!とってもタメになります(т-т)ありがとうございました!!

• 8月28日