コメント
はじめてのママリ
基本1人の方で離婚 財産分与を対応する形になります。
ただ、請求として慰謝料請求と養育費や財産分与など別の項目になるのでそれぞれ金額は発生するかなと思います、、!
はじめてのママリ
基本1人の方で離婚 財産分与を対応する形になります。
ただ、請求として慰謝料請求と養育費や財産分与など別の項目になるのでそれぞれ金額は発生するかなと思います、、!
「離婚」に関する質問
どなたか離婚に詳しい方いらっしゃいませんか? ずっと旦那が離婚を希望しており、私は頑なに拒否していました。その間も旦那は私のことを無視して、子供の前でも無視し続けました。およそ半年が経ちました。 段々と経…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
不倫されて、子どもだけの為に再構築された方いますか? 旦那と自分(妻)お互い好きという感情、愛情もなく、ただ子どもだけの為に離婚していない方。生活はどうですか?気持ち的に頑張れてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
しきさ
そうなのですね(т-т)
弁護士さんにも得意分野があるようなので分けた方がいいのかなと思っていました💦
はじめてのママリ
分けた方が確かに確実なのかもしれないですが基本離婚に強い方は不倫だったりもある程度強いかと思います。ある程度証拠があるのであれば離婚に強い弁護士さんにお願いをしてそっちメインで請求等やってくのがいいのかなとも思いますね!あとは本当に人それぞれだと思うのでGoogleとかの口コミとかそういうの見て言って久野もいいかなっておもいます、、🥲
しきさ
うわぁ!とってもタメになります(т-т)ありがとうございました!!