妊活 妊活してます!着床期について教えてください!ネットで調べたりママリで… 妊活してます!着床期について教えてください! ネットで調べたりママリで見てると 着床期に夫婦生活をすると妊娠率が上がるとか 妊娠率が下がるとか見ます。 どちらの方が正しいのでしょうか?😭 した方が上がるならしたいし やらない方が良いなら避けたいし 教えてください 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 夫婦生活 妊娠 妊活 smama(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちでもいいよって産婦人科の先生は言ってましたよ(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント