はじめてのママリ
ベビーナブというやつで、左足元の突起が男子です!
🕊
上の子がこんな感じのエコーで男の子確定でした😊
左側の上にちょんってある部分が🐘じゃないですかね🤔
🐬
ベビーナブというやつですかね💡
性器になる前に陰部に突起があって、その突起の角度によって性別を判断しますよ🤗
頚椎に対して突起の角度が30度以上いれば男の子、並行気味なら女の子と言われます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
突起で男の子だとわかったんじゃないですかね?
はじめてのママリ
ベビーナブというやつで、左足元の突起が男子です!
🕊
上の子がこんな感じのエコーで男の子確定でした😊
左側の上にちょんってある部分が🐘じゃないですかね🤔
🐬
ベビーナブというやつですかね💡
性器になる前に陰部に突起があって、その突起の角度によって性別を判断しますよ🤗
頚椎に対して突起の角度が30度以上いれば男の子、並行気味なら女の子と言われます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
突起で男の子だとわかったんじゃないですかね?
「エコー」に関する質問
性別について教えてください! 今29週でエコーしてもらったのですが、お股閉じててよく見えず。毎回閉じてたり見えにくいみたいで、たぶん女の子かな?って感じでした。 今回のエコーでは、先生曰く割れ目っぽいのが見え…
26週のエコーですが、これ女の子で確信して大丈夫ですかね😂 ずっと女の子と言われているのですが、はっきり足開いたエコーなくて自分じゃ全然分からず。。 やっとこれは女の子か?と思うエコーが見れたのですが、確信し…
次女が3歳児健診を先日受け、尿検査の結果が 尿糖±で再検査+再検査の日に腎エコーすることになりました。 朝イチの尿が望ましいと書かれてましたが、 朝オムツに出てしまっていて、9時ごろの尿が取れたので出しました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント