コメント
みのり
義実家にみてねで共有しようと催促されてるってことですか?🤔
みてねというアプリのことは最近知ったけど、別に使わない!じゃだめですかね☺️
かなた
Googleフォトでも共有できますよー💡
-
はじめてのママリ🔰
Googleフォトって無料なんですね!
有料でも利用できるみたいですが、、
詳しく調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月28日
ままり
うちはみてねをを6年くらい使ってますが夫婦だけで共有してます💡
子供の写真だけじゃなくて日常的な写真も含めてアップしてるので、他の人に見てほしくなくて😅
閲覧制限とかできるみたいですが面倒でやってないです。
義両親へはLINEのグループに、アルバムでフォルダーを分けつつ写真をアップしてます💡
-
はじめてのママリ🔰
共有アプリを提案してくるんですよね、やんわりと…笑
うーん、もう少し調べてみます🙇♀️
ありがとうございます😊- 8月28日
のり
私はfammという共有アプリ使ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
famm!初めて聞きました!
みてねのコメント出来ないバージョンみたいな感じですね✨
みてねの方が見やすい&コメント出来ると比較サイトに書かれていましたが、のりさんはどうしてfammを選択されたのでしょうか??🥺- 8月28日
-
のり
みてねは聞いたことありましたが、たまたまfammを見つけて共有できるならこっちでいいかなと思ったからです🙌
うちの場合は私達夫婦も義母も実母もコメントしないし本当にアルバム代わりに使っている感じです🙌
今は少し変わってしまいましたが、以前は誕生月には1年間の写真の中で何枚かをひとつにまとめた画像をタダでダウンロード出来たりしていたのでそれも魅力の一つでした🙌- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
コメントしないならどちらでもいいですね🙆♀️
仕様変更残念です😭
教えていただいたGoogleフォトかfammかでもう少し検討したいと思います🙇♀️
ありがとうございます!😊- 8月28日
はじめてのママリ🔰
写真を共有して欲しい雰囲気がバリバリで💧
みてねってのもあるらしいよ→へー。で流してるので今更招待出来ないのですが、ちょっと事情があって近々みてねを利用している事がバレそうなんです😭
だったら他に共有アプリがあるならそれを義実家用に利用開始できたらな…なんて思っていて💦
無いですかね〜💧