※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に内緒で使っていた写真共有アプリ「みてね」以外におすすめのアプリはありますか?義母にはバレてしまい、今更招待できません💧

みてね以外に写真共有アプリってありますか??
義実家には内緒でみてねを利用してきましたが、潮時です。
旦那が私達はみてねというアプリを知らないテイで義母に話てしまっているので今更招待も出来ず💧

コメント

みのり

義実家にみてねで共有しようと催促されてるってことですか?🤔

みてねというアプリのことは最近知ったけど、別に使わない!じゃだめですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真を共有して欲しい雰囲気がバリバリで💧
    みてねってのもあるらしいよ→へー。で流してるので今更招待出来ないのですが、ちょっと事情があって近々みてねを利用している事がバレそうなんです😭

だったら他に共有アプリがあるならそれを義実家用に利用開始できたらな…なんて思っていて💦
    無いですかね〜💧

• 8月28日
かなた

Googleフォトでも共有できますよー💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleフォトって無料なんですね!
    有料でも利用できるみたいですが、、
    詳しく調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 8月28日
ままり

うちはみてねをを6年くらい使ってますが夫婦だけで共有してます💡

子供の写真だけじゃなくて日常的な写真も含めてアップしてるので、他の人に見てほしくなくて😅
閲覧制限とかできるみたいですが面倒でやってないです。

義両親へはLINEのグループに、アルバムでフォルダーを分けつつ写真をアップしてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共有アプリを提案してくるんですよね、やんわりと…笑
    うーん、もう少し調べてみます🙇‍♀️
    ありがとうございます😊

• 8月28日
のり

私はfammという共有アプリ使ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

famm!初めて聞きました!
    みてねのコメント出来ないバージョンみたいな感じですね✨

みてねの方が見やすい&コメント出来ると比較サイトに書かれていましたが、のりさんはどうしてfammを選択されたのでしょうか??🥺

• 8月28日
  • のり

のり

みてねは聞いたことありましたが、たまたまfammを見つけて共有できるならこっちでいいかなと思ったからです🙌
    うちの場合は私達夫婦も義母も実母もコメントしないし本当にアルバム代わりに使っている感じです🙌
    今は少し変わってしまいましたが、以前は誕生月には1年間の写真の中で何枚かをひとつにまとめた画像をタダでダウンロード出来たりしていたのでそれも魅力の一つでした🙌

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントしないならどちらでもいいですね🙆‍♀️
    仕様変更残念です😭

教えていただいたGoogleフォトかfammかでもう少し検討したいと思います🙇‍♀️
    ありがとうございます!😊

• 8月28日