マリリ
まのか、まりかの組み合わせ
マリリ
まのか、まなかの組み合わせ
退会ユーザー
まりか、まなかちゃんもかわいいです☺️
(๑•ω•๑)✧
上が良いと思います(:3_ヽ)_
地域柄、まなかは電車のカードです😂
はじめてのママリ🔰
母音が明らかに違う方が子どもが発音しやすかったり周りの大人も含め聞き取りやすかったりするので、その点で考えると、まのかちゃん・まりかちゃんに1票です!
マリリ
まのか、まりかの組み合わせ
マリリ
まのか、まなかの組み合わせ
退会ユーザー
まりか、まなかちゃんもかわいいです☺️
(๑•ω•๑)✧
上が良いと思います(:3_ヽ)_
地域柄、まなかは電車のカードです😂
はじめてのママリ🔰
母音が明らかに違う方が子どもが発音しやすかったり周りの大人も含め聞き取りやすかったりするので、その点で考えると、まのかちゃん・まりかちゃんに1票です!
「産後」に関する質問
赤ちゃんいるのにタバコ吸う人ってどんな神経してんのか… 外で吸っても臭うし、喋る度口から有害物質でとるし。 タバコ吸わん私が居酒屋に行った時、家に帰ってタバコ臭いからお風呂に入って髪も体も全部洗って歯を磨いて…
汚い話ですみません💦 排尿についてです。 もうすぐ産後1ヶ月半になります。 臨月の時から尿意がなくなりました。 唐突にやばい!もうそろ出そう!となるか、時間を見てそろそろかな?とトイレに行くと出るか…みたいな感…
産後からしばらく食欲なかった方おられますか? 気持ち悪くてまともに食べれておらず 産後1ヶ月ですが10キロ落ちました あと1キロで妊娠前に戻るのは嬉しいんですが 体力的にもきつくていつまで続くんですかね…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント