キャロ
産前6週産後8週の間はそのまま保育園に通えると思います🙌その後育休の期間は自治体によって変わるみたいですね💦ほとんどが育休中も通えますが、『育休退園』しなければいけない所もあるみたいですし😓
キャロ
産前6週産後8週の間はそのまま保育園に通えると思います🙌その後育休の期間は自治体によって変わるみたいですね💦ほとんどが育休中も通えますが、『育休退園』しなければいけない所もあるみたいですし😓
「正社員」に関する質問
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転職は難しいでしょうか? 同じくらいの歳の子がいて正社員になったよって方おられたら教えていただきたいです😣
どう思いますか? 1人の社員が育休を取っている間に、その人の代わりに新しい人を正社員で採用するのってどう思いますか? 最初は派遣で募集していたけど派遣だと応募が来ないから正社員だそうです。 新しく採用する人の…
悩んでます💭 シングルです。来年の4月から娘は 小学校です。今は正社員で働いており 時間もかなりハードです。通勤に1時間… 帰りも遅く朝も早く…娘も頑張ってくれてます。 小学校あがるタイミングで仕事を転職 しようと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント