パート先が合わなかった、思っていたものとは違った、内容が違うことを…
パート先が合わなかった、思っていたものとは違った、内容が違うことを求められたなど、すぐに辞めたい場合、なんと言ってやめますか?
また、直接言うか、電話で解決するものなのか、、そう言った経験がないので分からず😱💦
- はじめてのママリ🔰
ぱぴ
直接言いますね!有給消化とか退職届とか制服返すとかもろもろあるので😇
パート先が合わなかった、思っていたものとは違った、内容が違うことを求められたなど、すぐに辞めたい場合、なんと言ってやめますか?
また、直接言うか、電話で解決するものなのか、、そう言った経験がないので分からず😱💦
ぱぴ
直接言いますね!有給消化とか退職届とか制服返すとかもろもろあるので😇
「パート」に関する質問
パート(週4)と家事育児で疲れ切ってしまって、娘の寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまうのが悩みです。 毎日精神的にも肉体的にも疲れていて、どれだけ寝ても本当に疲れが取れません😭 旦那は夫婦の時間がないことが不満…
保育園で息子の通うクラスでインフルが流行していて、明日から1週間自由登園になりました💦 ただパートもあるし、現在私が育児による適応障害と診断されていて、とてもじゃないけど1週間もワンオペで見れる自信がありませ…
パートの面接で髪型、髪色自由って記載があるところに行くのですが インナーカラーそのままで行っても平気ですかね??? 上が黒でインナーカラーがグレーっぽいシルバーです。 結んでも幅が広いので隠しきれないです🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント