産婦人科・小児科 6.7ヶ月健康診査を8ヶ月ぴったりの日にやります...7ヶ月に病院に予約し… 6.7ヶ月健康診査を8ヶ月ぴったりの日にやります... 7ヶ月に病院に予約してたんですが、子供たちが病気になったりでキャンセルしたりして次空いてる一番早い枠で8ヶ月ぴったりの日でした😭 6.7ヶ月健康診査を8ヶ月に入ってやったよーって方いますか?😭 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 健康 しまほっけ コメント はじめてのママリ うちは市で6ヶ月7ヶ月検診やってて、決められた日なのでその日にちが8ヶ月になってからで8ヶ月でやりましたよ🙌 8月28日 しまほっけ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😳✨ 少し安心しました! ありがとうございます😭✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳✨
少し安心しました!
ありがとうございます😭✨