※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

5歳の子供が遊びたがってうるさい。長時間遊んでもまた遊びたがり、泣く。上の子にイライラし、赤ちゃんを放置感じる。

はぁーーまじで5歳なのに遊ぼう遊ぼううるさーーい

部屋の中で二時間遊んで、おうちプールで遊んで片づけた後もすぐ一緒に遊ぼうっていってきたから長い針が9まで休憩させてーっていったら遊びたいーーーー!って泣く。
うざすぎる、、、
奴隷かなんかなん?ほんま上の子嫌い。赤ちゃん放置してこんだけ構ってるのに

コメント

omochichan

わー、それはつらすぎますね🥲赤ちゃん返りでしょうか?🥲頑張っても頑張っても報われないというか、満足してくれないのつらいですよね。終わりが見えなくて…。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

昔からずっとです😭😭😭
    赤ちゃんの頃構いすぎたのかな、、、って後悔してます😭

• 8月28日
ちゃこ

うちの5歳もうーーーるさーーーいです😭静かなのは口に物入ってる時とテレビ見てる時くらい。テレビの時でさえ踊りながら見てる時もあります😭そのまま体当たりしてくるし。かくれんぼ強要されるし。1人でブロックしてろよ‥って思ってます😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

まじでそれです😂😂😂

• 8月28日