妊娠・出産 これぴんっと突起が出ているようなものが噂のベビーナブ?なんでしょうか… これぴんっと突起が出ているようなものが 噂のベビーナブ?なんでしょうか😯😯! ふとこの前の検診で撮ったエコー動画で 発見したのですが、足なのかナブなのか…🤔🤔🤔 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 検診 エコー 動画 ベビーナブ りち(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ナブとはちょっと違うような…?気がします🤔 8月28日 りち 違いましたか~😭 少し期待してしまいました💦 また次回検診期待しておきます✨ ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りち
違いましたか~😭
少し期待してしまいました💦
また次回検診期待しておきます✨
ありがとうございます!