子育て・グッズ 寝る前に呼吸が荒くなり、病院に連れて行くべきか心配です。新生児期以降も続くため不安です💦 寝る前に呼吸が荒くなります。 ハァハァ、ヒッヒッと 呼吸が乱れているのですが、 病院に連れて行った方が良いんでしょうか? 新生児期はよくあることと言われたのですが、 生後一ヶ月半になっても変わらないので心配になります💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3 病院 新生児 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハァハァ、ヒッヒッとなりながら 白目向いてたりするので 焦りますよね💦 特に病院には連れて行かず 一時的なので様子を見てました😊 8月28日 ままり そうなんですね💡 授乳後や眠りにつく時はほぼ毎回なので、不安になってしまいました💦 様子見をして、だんだんなくなって来ましたか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 今もたまにありますが 上の子たちは気付けばしてないので いつの間にか無くなるのかなーと思ってます😊 8月28日 ままり そうなんですね…! ありがとうございます😊安心しました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💡
授乳後や眠りにつく時はほぼ毎回なので、不安になってしまいました💦
様子見をして、だんだんなくなって来ましたか?
はじめてのママリ🔰
今もたまにありますが
上の子たちは気付けばしてないので
いつの間にか無くなるのかなーと思ってます😊
ままり
そうなんですね…!
ありがとうございます😊安心しました!