子育て・グッズ セカンド抱っこ紐で、家事中や散歩に使えて負担が少なく、簡単に装着できるものをお探しですか? セカンド抱っこ紐を、持っている方は、何を使用していますか?ヒップシート付きの抱っこ紐も、いいかなと悩んでいます。 部屋の中で、家事しながらつけれる 持ち運びが、コンパクト 身体の負担少ない 近い場所や、短い散歩に使用したい 簡単につけれる 上記が、希望です☺️ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 抱っこ紐 家事 体 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント のん ケラッタつかってます! 抱っこ紐にもなります😊🩷 私が持ってるのはコンパクトではないですが、ケラッタで畳めるものもあります! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ケラッタ丁度見てました☺️ヒップシート付きの抱っこ紐ですか? 8月28日 のん 抱っこ紐つきヒップシートです! 8月28日 はじめてのママリ🔰 メッシュとカバーありどちらにしましたか? 着け心地良いですか? お手頃なので、いいなぁと、思ってました✨ 8月28日 のん メッシュタイプです! ウエストに巻く感じなのでフィットしていいですよ🥰 何処へ行くにでもこれなきゃ無理!ってくらい毎日つかってます! 息子抱っこマンなので笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 冬でも、上に掛けてしまうし、メッシュでも良さそうですね✨ うちも、抱っこマンなんですが、もう8.5kgあって、キツくなってきてしまって💦 早速頼んでみます! ありがとうございます♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケラッタ丁度見てました☺️ヒップシート付きの抱っこ紐ですか?
のん
抱っこ紐つきヒップシートです!
はじめてのママリ🔰
メッシュとカバーありどちらにしましたか?
着け心地良いですか?
お手頃なので、いいなぁと、思ってました✨
のん
メッシュタイプです!
ウエストに巻く感じなのでフィットしていいですよ🥰
何処へ行くにでもこれなきゃ無理!ってくらい毎日つかってます!
息子抱っこマンなので笑
はじめてのママリ🔰
冬でも、上に掛けてしまうし、メッシュでも良さそうですね✨
うちも、抱っこマンなんですが、もう8.5kgあって、キツくなってきてしまって💦
早速頼んでみます!
ありがとうございます♪