コメント
ママリ🔰
使用できる体重であれば縦でも横でも大丈夫だと思います🤔横抱きだと片手添えないといけないので縦の方が動きやすいと思います。
ママリ🔰
使用できる体重であれば縦でも横でも大丈夫だと思います🤔横抱きだと片手添えないといけないので縦の方が動きやすいと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
西松屋で30日までマミーポコとムーニーが 安くなってるってことは値上げ前のまとめ買いの ラストチャンスですかね😭?! 平日だと抱っこ紐して1人で行かないとだから 30日までに2回くらい行ってまとめ買いした方が良いの…
生後1ヶ月と9日になる娘の抱っこ紐購入について 抱っこ紐購入を考えていますが、試着した方がいいと聞きます しかしこんな低月齢の子を連れ出して試着しに行ってもいいのでしょうか? 近所の閉店前のショッピングモール…
ベビービョルンのハーモニーを持っているんですけど、 生後1週間の新生児でも使えますかね?? 公式HPには新生児から可能って書いてあるけど 新生児ふにゃふにゃすぎて不安で、、、 長男の保育園送迎の時に抱っこ紐があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イクミン
なるほど🤔