サプリ・健康 家族がコロナ療養終え、他の家族は症状ない場合、いつなら実家と会うか?… 家族がコロナ療養終え、他の家族は症状ない場合、いつなら実家と会うか? 夫がコロナになりました。 隔離期間は終え、仕事に行っています。 家では夫は隔離しています。 子供達と私は症状なしです。 いつから自分と子供たちは、実家の親に会いますか?(夫は会いません) 子供の友達とはいつ会いますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 症状 親 夫 友達 家族 ゆゆゆ コメント ママリ 私も夫婦でコロナになりましたが、他の家族とは感染怖いので10日とかあけてから会いましたね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント