コメント

3kidsma
まだ入院中ですか?先生に話してみた方がいいと思います

ママリ
どのぐらい出てないんですか?
私は産後1回目のトイレが尿意はすごいのに出なくて、導尿してもらったら1リットル以上出ました🫣
辛いですよね。産院に電話しても良い気がします💦
-
プニ
昨日救急で産院に行って管でとってもらいました。
そっからまた1回もでてません。
ほんとに辛くてやばいです。- 8月28日
3kidsma
まだ入院中ですか?先生に話してみた方がいいと思います
ママリ
どのぐらい出てないんですか?
私は産後1回目のトイレが尿意はすごいのに出なくて、導尿してもらったら1リットル以上出ました🫣
辛いですよね。産院に電話しても良い気がします💦
プニ
昨日救急で産院に行って管でとってもらいました。
そっからまた1回もでてません。
ほんとに辛くてやばいです。
「サプリ・健康」に関する質問
便秘です、、(私が) 4日出てません、、 大したことないかもですが、今までこんなことなかったのでちょっとビビってます とりあえずビオフェルミン飲んでめっちゃ水分とってますが、、即効性はないのかなという感じで 何…
産前と産後の生理の時の症状って変わりましたか? 産前は生理痛や腰痛を鎮痛剤飲めば普通に乗り切れるレベルでそれ以外がとくに症状なかったんですが… ここ最近、生理前から吐き気が酷かったり不眠に拍車がかかったりと…
豊潤サジー飲んでるママさんいますか? アラフォーでワンオペ、この暑さで頭痛やら体の疲れが取れないです。 YouTubeとかで働くママたちがサジーおすすめみるのですが。実際効果感じますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
プニ
もう退院してきて、入院している時も産後4日くらいでてなくて管でとってもらってて、退院する2日前とかに出るようになったんですけど、また出なくなりました。