妊娠・出産 つわりでつらいですが、同じような方と励まし合いたいです。 6w3d です🥹 6w0dからムカムカ始まり まだ吐いてないけれど 大分強くなってきました😭 1人目は9wから吐き悪阻で 今回は..と願うけれど わかっていたけどやっぱり つわりってつらいですね😭(泣) ムカムカしんどいし 眠たいのか微熱なのか なんかわかんないけど お腹の辺りからくる気持ち悪さと 食べたいって思って食べたら 胃もたれしたり😭 同じくらいの週数でムカムカと 戦っている方、よかったら 励まし合いたいです🥹🥹(笑) 最終更新:2023年8月28日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠9週目 6w0d 6w3d 熱 min(3歳6ヶ月) コメント coco わかります〜!! 常に体温が高くてなんだかダルいし、眠いし何もやる気がおきません😂💦 食べたくて食べたのに、後から後悔です〜😭 8月28日 min 同じです❣❣ありがとうございます🥹 私も微熱で熱るし気持ち悪いし もう何をしてても だるいんです(笑) ムカムカがホント嫌い..😢 つわりお互い早く消えますように😭 お一人目の時とはどうでしたか?? 8月28日 coco めっちゃわかります😭💦 1人目の時は、働いておりアドレナリンが出ていたのか、ダルさを感じる時間がなかったのかもしれないです😂 2人目、3人目の今は何をしててもダルいです...笑 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
同じです❣❣ありがとうございます🥹
私も微熱で熱るし気持ち悪いし
もう何をしてても
だるいんです(笑)
ムカムカがホント嫌い..😢
つわりお互い早く消えますように😭
お一人目の時とはどうでしたか??
coco
めっちゃわかります😭💦
1人目の時は、働いておりアドレナリンが出ていたのか、ダルさを感じる時間がなかったのかもしれないです😂
2人目、3人目の今は何をしててもダルいです...笑