妊娠・出産 妊活中で基礎体温測ってるんですが今回のグラフがどこが排卵日で高温期… 妊活中で基礎体温測ってるんですが 今回のグラフがどこが排卵日で高温期何日目なのかが わかりずらくて教えてください🙇♀️🙏 いつもなら排卵後にすぐ体温上がります 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 ( ´△`)アァ-(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 21日が排卵日で高温期7日目かなと思いました!妊活カテゴリーですかね! 8月28日 ( ´△`)アァ- そうなんですね! 今回いつもとグラフが違うのと動悸が凄くて期待してしまってます☹️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´△`)アァ-
そうなんですね!
今回いつもとグラフが違うのと動悸が凄くて期待してしまってます☹️