雑談・つぶやき 今日の5時前、ベッドをコロコロと私の所に転がってきた次男。抱きついて… 今日の5時前、ベッドをコロコロと私の所に転がってきた次男。 抱きついてきたら、『 あつぅ!』と思って熱を測ったら40.2℃!! 午前中、小児科を受診したらインフルエンザA型…。 マジかー!! 長男明日から学校、次男は金曜から学校😂 今週1週間は放デイもお休みしなきゃ… 私も、知らないで抱っこしてあげたりしてたから、うつってるかもな…🥶💦💦 あー、タイミングわるいなぁ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 小児科 学校 熱 ベッド 男 うつ ばるす(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント