ままり
私もなんでも言っちゃいます😅
言いたくないことは言いませんが、別に言ってもいいことはなんでも言います笑
そして後からあれ言わなくてよかったかも…とか思っちゃいます😅
ままり
私もなんでも言っちゃいます😅
言いたくないことは言いませんが、別に言ってもいいことはなんでも言います笑
そして後からあれ言わなくてよかったかも…とか思っちゃいます😅
「両親」に関する質問
産院選びに迷っています。 現在は市内の総合病院(車で10分ほど)で妊婦健診を受けており、もう少ししたら分娩予約をしている個人院(高速で40分下道で50分)に移る予定になっています。 そちらの個人院はご飯が豪華でホ…
浮気した旦那 うちの親は話し合いには来てくれない 旦那の両親と私と旦那で話した 私が旦那に言いたいこと言ってると 義父が あなたに向けてた気持ちにあなたが向いてくれないと その気持ちはどこに向けたらいいんかとか…
YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです! ずっと前から好きで、息子とほぼ同じ月齢なのでよく見てたのですが最近見るのやめました、、 私は週7朝から夜までワンオペです。 両親は頼れず本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント