ままり
私もなんでも言っちゃいます😅
言いたくないことは言いませんが、別に言ってもいいことはなんでも言います笑
そして後からあれ言わなくてよかったかも…とか思っちゃいます😅
ままり
私もなんでも言っちゃいます😅
言いたくないことは言いませんが、別に言ってもいいことはなんでも言います笑
そして後からあれ言わなくてよかったかも…とか思っちゃいます😅
「上の子」に関する質問
小学3年男と1歳女と私で どのように過ごせばいいか…もうつかれました🥲 夫は夜勤や夕勤なので日中は基本寝てます 車も夫が通勤で使うので、夫には申し訳ないですが 夫と車は無いと考えてます🥲 上の子の希望はプール、サ…
双子の場合、何週くらいで性別分かりましたか? 12w3dで「上の子は性別どちらですか?次は希望ありますか?」など聞かれて、先生はもう分かってるのかな?と気になりました🤔(そのときは大きい病院で初めての受診だった…
明日退院ですが今後が不安です、、。 1週間の入院で、旦那は1時間早上がりして上の子をお迎えに行ってます。 仕事が忙しくて持ち帰りしてるのですが 今日は保育園の帰りに友達と遊ぶといって大泣きしたから まだ帰れてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント