ままり
私もなんでも言っちゃいます😅
言いたくないことは言いませんが、別に言ってもいいことはなんでも言います笑
そして後からあれ言わなくてよかったかも…とか思っちゃいます😅
ままり
私もなんでも言っちゃいます😅
言いたくないことは言いませんが、別に言ってもいいことはなんでも言います笑
そして後からあれ言わなくてよかったかも…とか思っちゃいます😅
「両親」に関する質問
わたしの姉はふたり子供がいるのですが 平日は仕事で土曜は大体ひとりで出かけます。 日曜はたぶん家族ですごしてるかとおもいますが 毎週両親に預けます。 姉のことは好きですがたまの休みくらい子供と遊んであげたらい…
保育園と幼稚園の同時申し込みはできますか? 来年4月に0歳児クラスと2歳児クラスに入るようになる子供2人がいます。 私は10月からパートで働き始め、来年4月から正社員として同じ会社で働くことが決まっています。 で…
3人目つわり真っ只中の妊婦です。 寝込んでいるので、家も荒れ放題、シャワーも数日置きの身なりもボサボサです。。 自分の親は他界してるので、義父母に時々ヘルプをもらっています。 あまりに散らかっている家、ボサボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント