ままり
私もなんでも言っちゃいます😅
言いたくないことは言いませんが、別に言ってもいいことはなんでも言います笑
そして後からあれ言わなくてよかったかも…とか思っちゃいます😅
ままり
私もなんでも言っちゃいます😅
言いたくないことは言いませんが、別に言ってもいいことはなんでも言います笑
そして後からあれ言わなくてよかったかも…とか思っちゃいます😅
「上の子」に関する質問
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
祖父母が孫に怒ったりしますか? 外食先で泣いてしまい、短気な父親が うるさい💢ここは外だ💢静かにしろ💢って 上の子にも下の子にも起こりました。 短気なのでこちらもまあまあ…という感じでしたが わたしは祖父母に怒られ…
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント