産婦人科・小児科 おりものが透明のような白っぽいゼリー状で、排卵過ぎている可能性があります。排卵検査薬が陽性なら、タイミングは遅くないでしょうか? こんにちは! おりものについてです。 下着に付いてて 透明のような白っぽいような おりものは排卵過ぎてますか? ゼリーみたいな感じです。 排卵検査薬したら陽性みたいな感じで出たんですが、 タイミングとるのは遅いですか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 きなこ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 遅くないと思います!むしろタイミング良いと思います! わたしは排卵日2日前ぐらいからおりものでるので排卵前かと思います🥰 8月28日 きなこ 写真撮ったんですが 見たほうがわかりますか? 昨日からおりものがあったんですけど… 8月28日 きなこ もし今排卵日前で、 排卵日当日はどうやったら わかりますか? 8月28日 退会ユーザー 上の写真2本とも同じ濃さに見えるのですがこれ今日の写真ですよね?ドゥーテストの排卵検査薬ですよね?でしたら陽性が出た瞬間から24時間から40時間以内に排卵ですよ! 排卵日直前より、2日前や1日前の方が妊娠の確率高いですが 排卵日当日知りたいってことは男の子産み分け希望してるのでしょうか?🤔 8月28日 きなこ おりものはこんな感じです。 そうです。 女の子希望なんです。 8月28日 きなこ 昨日はタイミングとりました。 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
写真撮ったんですが
見たほうがわかりますか?
昨日からおりものがあったんですけど…
きなこ
もし今排卵日前で、
排卵日当日はどうやったら
わかりますか?
退会ユーザー
上の写真2本とも同じ濃さに見えるのですがこれ今日の写真ですよね?ドゥーテストの排卵検査薬ですよね?でしたら陽性が出た瞬間から24時間から40時間以内に排卵ですよ!
排卵日直前より、2日前や1日前の方が妊娠の確率高いですが
排卵日当日知りたいってことは男の子産み分け希望してるのでしょうか?🤔
きなこ
おりものはこんな感じです。
そうです。
女の子希望なんです。
きなこ
昨日はタイミングとりました。