コメント
退会ユーザー
遅くないと思います!むしろタイミング良いと思います!
わたしは排卵日2日前ぐらいからおりものでるので排卵前かと思います🥰
退会ユーザー
遅くないと思います!むしろタイミング良いと思います!
わたしは排卵日2日前ぐらいからおりものでるので排卵前かと思います🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月、明後日3ヶ月になります。 水曜日に熱が出て小児科受診したところ、喉の腫れと鼻詰まり、軟便が症状としてあったのですが 一昨日の夜に夫がお風呂に入っている時に背中にぶつぶつが出ていて、今日確認すると全…
インフルエンザBの可能性。 金曜日保育園のクラスで2名インフルでました。 昨日の土曜日午前中37.9まででてその後37.0くらいに下がったり37.4だったりで17時ごろ病院でインフル検査して陰性でした。検査早いのわかってま…
みなさんならどうするか、教えていただけると助かります。 娘が発熱でインフルエンザでした。 病院に行った時点で、下の子は咳鼻水のみ。発熱なし。だったので検査はしませんでしたが、うつるでしょうとのことで三連休だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
写真撮ったんですが
見たほうがわかりますか?
昨日からおりものがあったんですけど…
きなこ
もし今排卵日前で、
排卵日当日はどうやったら
わかりますか?
退会ユーザー
上の写真2本とも同じ濃さに見えるのですがこれ今日の写真ですよね?ドゥーテストの排卵検査薬ですよね?でしたら陽性が出た瞬間から24時間から40時間以内に排卵ですよ!
排卵日直前より、2日前や1日前の方が妊娠の確率高いですが
排卵日当日知りたいってことは男の子産み分け希望してるのでしょうか?🤔
きなこ
おりものはこんな感じです。
そうです。
女の子希望なんです。
きなこ
昨日はタイミングとりました。