コメント

京太郎
初診なら新しくカルテを作らないといけないし、2回目ならカルテを探さないといけないので、変更したほうが病院に余計な手間をかけないですむと思います。
京太郎
初診なら新しくカルテを作らないといけないし、2回目ならカルテを探さないといけないので、変更したほうが病院に余計な手間をかけないですむと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今付き添い入院中で、希望した個室が空いてなくて相部屋(2人)になりました。同じマイコプラズマの子だと思うんですが、2人子供が咳込みの中私もずっと一緒にいて大丈夫か?!と不安です。子供達はマスクしてないし、違…
2番目が去年熱性痙攣で、何となく頭に入っていた 動画を撮る、横向きにする、落ち着くまで見守る、長ければ救急車 を呼ぶがあったのですが、15〜20秒ほどで落ち着いたので初めての痙攣でしたが救急車は呼ばず翌日小児科に…
妊婦健診の際、上のお子さんはどうされていますか? 1歳2ヶ月になる娘がいますが、保育園を利用しておらず、妊婦健診の際、どうしようか迷っています。 ひとまず初めて行く病院ですので、シッターさんにお願いしようかと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🧐
ちなみに健診は以前にも受けたことがあり、その際は健診だからか診察券は発行されなかったです。