コメント
退会ユーザー
写真がないです、、、💦
ハナ
写真載せ忘れてしまいました。💦
はじめてのママリ🔰
広さ変えず扉の位置も変更せずだとしたら、赤い線ところが収納部分で塗り潰した所も収納にするか通路にするかして周りこめるようにするぐらいしか思いつきませんでした。
ふえ
収納タレントのコジマジックさんのお家が、こういう広いクローゼットの中央に作業台みたいなのが設置されてて、アイロンがけとか洗濯物畳んだりできるようになってて「便利そう〜🥺✨」と思った記憶があります。作業台の下は引き出しとかでさらに収納になっていたような……以前テレビでチラッと見ただけなので、記憶違いだったらごめんなさい💦
まめ大福
普通の部屋に洋服屋さんのように真ん中にハンガーラックを置いているお家をYouTubeで見たことがあります(本人もショップのような衣装部屋を意識したと言ってました)
なので、両脇に収納作って真ん中にハンガーラックを置くのはどうでしょうか
キャスター付きなら動かしやすいですし☺️
3kidsママ
赤色の部分は収納、白い部分は作業台やバッグの中身を入れ替えれるテーブルやカウンターのような物かチェスト、緑色の部分に全身鏡を付けるのはいかがでしょうか?✨
ハナ
載せ忘れてしました😭
下にあります💦