子供が滑り台の梯子から落ちてコンクリートの上に落ちて目の上をけがし…
子供が滑り台の梯子から落ちてコンクリートの上に落ちて目の上をけがしてしまいました。
小児科は昼休憩中と思うのですがこういうときどこを受診したらよいのでしょうか?
- ぽち(3歳11ヶ月, 6歳)

しゅう
出血や、まだ痛みが継続しているような緊急性があるようなら救急に行きます!!
子供が滑り台の梯子から落ちてコンクリートの上に落ちて目の上をけがしてしまいました。
小児科は昼休憩中と思うのですがこういうときどこを受診したらよいのでしょうか?
しゅう
出血や、まだ痛みが継続しているような緊急性があるようなら救急に行きます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生です。 学校行かせますか?習い事行かせますか? 昨日の夕方から38度の熱が出ました。 夜には36.9度に下がり、今は熱がありません。 喉が痛いのとお腹が少しだけ痛いそうです。 この状況だったら学校行かせます…
お友達にすぐ手を出す2歳の娘…。同じタイプの子を持つママや保育士さん教えてください😭 近くに寄ってこられたり自分のお気に入りのおもちゃに触られたり私にお友達が近づいたりすると、手を振り払うようにして怒ります。…
6歳の娘が口悪くて生意気で本当に腹立ちます 「〇〇じゃねーよ」「〇〇って言ってんだろ」とか言ってきます。 「一緒に洗面所いこう💢」などの言い方もするので、「人に頼むときはその言い方やめてね」と何度も注意してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント