近隣で夜、爆音のバイクが不規則に走り回り、息子が眠りを妨げられて困っています。通報もできず、待つしかない状況でモヤモヤしています。
バイクの音がうるさい…
毎晩ではないのですが、近隣に爆音のバイクが10時頃とか何周もグルグル走ってます。
この前、4周目で息子が深い眠りから覚めて大変でした😔💦
通報したいにも停まってる訳じゃないし、どこかに走ってはまた目の前を通るのと、不規則なので通報もできず…
ただ、バイクが停まる音も聞こえるので、絶対にご近所なんですよね…
夜に爆音で走るブームが過ぎるのを待つしかなくてモヤモヤします。
- ぴろ(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
不規則でも通報してみて大丈夫だと思いますよ。
爆音行為は違反にもなるので注意していただけると思います。
通報したらその周りを定期的にパトロールしていただけると思いますし、誰が通報したかなんて分かりませんし!
まだまだ息子さんが夜泣いてしまう時期はあるので1度ご相談だけでもしてみればいいかと!
はじめてのママリ🔰
うわー。最悪ですね💨💨
私なら通報しちゃいそうです。。
夜で何周もって完全に近所迷惑ですよね。
うるさいって思ってるのピロさんだけじゃないと思いますよ。
小さい子供がいる家庭はすごい迷惑だと思います。
-
ぴろ
たぶん、私以外の家の人もうるさいと思ってると思います…普通に人が寝静まる時間帯ですよね💤
通報も視野に考えてみます!- 8月28日
🐰🫧
うちの周りにもいます…
何が楽しくて夜にやるのかなと…
きっとクルマ通り少ないし静かだから音が響くしスピード出せるからとかなんでしょうね。
山でやれやってなります笑
-
ぴろ
お互い苦労しますね😥
住宅街で信号がなく開けてるとスピード出したくなるんですかね💦
本当にうるさくて…山でやってほしいものです😥- 8月28日
ぴろ
夫と相談して通報も視野に考えます😭
本当に夜泣きまだまだあるので、相談だけでもしてみます!
退会ユーザー
静かに寝れるようになりますように✨✨