※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長文ラインが好きな方世間では長文ラインはめんどくさいって方が多いと…

長文ラインが好きな方

世間では長文ラインはめんどくさいって方が多いと思いますが、私は直接話したり電話よりも一度話す内容を考えてから打てるラインがラクなのでつい長文になりがちです。
同じだよーて方いますか❓
長文だともちろん返事に時間が空いたりはしますがそれでも長文派です(笑)

コメント

ふふ

同じだよー       

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい長文になってしまいますよね😂

• 58分前
ママリ

私も同じですー🙋‍♀️
世代?なんですかね😂
私はママ友とLINEでやりとりする時もだいたいみなさん同年代とか自分よりちょっと歳上の方ばかりなのでだいたいみなさん長文ですね!
伝えたいことまとめてばっと送ってしまって、後で落ち着いたタイミングでゆっくり返信、って感じなのでみんな返信に時間あきますけどそっちの方が私も返信焦らなくていいので気が楽です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    ちょいちょい言うより言いたいこと聞きたいこと一気に聞いておきたくて😂
    私も返事は自分のタイミングで返したいので、お互いそんな感じの方とラインしがちです😂

• 56分前
✩sea✩

私も長文です!
相手からしたら嫌がられるだろうな、と思いながら、でも電話で時間取られるよりいいかな、と思い、ついつい長文になってしまっています💦
元々おしゃべり好きなので、どうしても話したいことが沢山出てきてしまいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が都合のいい時間で返せるのがいいですよね🥹相手もそうだといいなーと思いながら..つい長文になってしまいます笑
    わかります!色々話したいことあってつい長くなりがちです🤣

• 54分前
はじめてのママリ🔰

長文です!
でも25才の友達とラインすると友達は、

まじで?!

今日さ、

仕事まじで行きたくない

ママリちゃんはー?

みたいな一言を連投なので今はこれが主流なのか?と思っていました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂❗️
    いま一言が主流なのでしょうか💦いろんなタイプの方がいそうですよね😂私はなかなか一言連投にできないです💦

• 52分前